1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal all & mohon ijin belajar di forum the best ini

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ibnu Sa'adan, Oct 5, 2013.

  1. Ibnu Sa'adan

    Ibnu Sa'adan New Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    6
    Salam n succes
     
  2. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    88
    selamat datang!
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Ibnu Sa'adan
    met gabung di komunitas
    semoga kerasan maen di forum ini :D
     
  4. Ibnu Sa'adan

    Ibnu Sa'adan New Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    6
    Saya sangat menyukai forum ini bos, cuma saya bingung icon apa yang harus saya klik untuk memberikan pertanyaan dan sebagainya, maklum baru belajar, dan mohon pencerahannya
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    aww..thanks! ;)
    Utk bertanya lgsg aja pilih forum yang sesuai, misalkan ingin tanya seputar Windows 8, maka pilih forum Windows 8 lalu klik tombol New Thread yang ada kanan atas. Untuk menandai bahwa thread tersebut adalah sebuah pertanyaan, gunakan prefix [Ask].

    Btw utk lebih mudahnya, aku akan buatin tutorialnya + lengkap dengan screenshotnya biar semakin jelas n tidak bingung

    ditunggu yah, aku usahain nanti malem tutorialnya udah jadi :D
     
  6. Ibnu Sa'adan

    Ibnu Sa'adan New Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    6
    oke gan, sangat ditunggu inovasinya, n terima kasih gan
     
  7. choe loen

    choe loen New Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    1
    salam kenal bwat smua, dan mohon perknannya tuk ikut gabung blajar.
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hello choe loen,
    met gabung di komunitas yah

    semoga bs saling belajar n saling sharing di komunitas ini
    :sokganteng:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal juga om ibnu sa'adan dan om choe loen!!!
    semoga ilmu kamu bertambah dan dapat memecahkan problem windows kamu disini:goodjob:
    dan jangan lupa patuhi rules dan peraturan yang berlaku oke!!!

    :goodjob: HAPPY ASKING! :goodjob: ​
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Selamat datang semua di forum tercinta ini,,, semoga kalian betah ya?
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    weh..ini thread perkenalan thn 2013
    om Ibnu Sa'adan n choe loen ..maen kesini lagi dong..banyak disambut ini :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ini Thread Lama kog di Bump lagi?
    Btw salam knal deh
     
  13. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    salam kenal juga gan ane juga member baru ini
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ternyata thread lama..
    salam kenal bwt semuanya
     

Share This Page