1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal all !!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Radith Yoga, Mar 22, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lama gentayangan di portal dan forum tanpa meninggalkan jejak,,
    seperti ada sesuatu yang kurang ??
    saya putusin gabung di forum winpoin untuk menambah pengetahuan tentang dunia IT

    Thanx
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    salam kenal juga
    Met gabung di forum WinPoin yah..

    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini. Anggap saja rumah sendiri..
    Ditunggu diskusi dan sharing2nya
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masih newbie mas,, sementara cuma bisa tanya-tanya doank seputar windows
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Radith Yoga,
    Yess...!! Akhirnya gabung di forum :goodjob:

    Selamat datang di Forum WinPoin
    selamat belajar :goodjob:

    Kl ada pertanyaan, sharing, atau diskusi..silahkan langsung open thread saja :sokganteng:

    Salam kenal yah
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga mas Radith Yoga. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini ya. Jangan sungkan-sungkan/malu untuk bertanya. Anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri. Member di sini pada baik-baik kok :sokganteng:

    Serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku. :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terima kasih mas admin atas sambutannya
    [hr]
    thanx om marwanto,,
    saya sudah sebulanan lebih main di sini, jadi sudah baca panduan berkomunitas dan rule-rule yang wajib dipatuhi:goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm akhirnya ada 2 orang yg Telah lama bergentanyangan di Portal :v
    :ketawa:

    Anyway Salam Kenal deh
    Semoga makin Jago dalam Skilll ITnya...
    dan Di Tunggu Ratu Forum Unyu bakal datang :v
    :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    bukan nya ratu porum nya kamu ya cha?
    [hr]
    annyway,salam kenal juga :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    senang sekali baca threat-threat dari ratu icha :d
    :ketawa:
    [hr]
    beneer buanget mas :sokganteng:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ga ada Thread yg bagus...
    Itu si ilham yg byk Bgt Threadnya.... Ratu Forum itu ilham :v
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, tetap patuhilah rules/peraturan yang ada. :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya ngerti maksud icha
    ratu forum disini mas chisnado kn !!!
    :ketawa:
    [hr]
    mohon diingatkan kalau ada kekhilafan
    :kagum:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    ratu khan cwe ca?khan saya cowo?
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    ahhh setiap kali ada member baru memperkaenalkan diri
    kata Ratu Unyu gk pernah terlupkan, mungkin lebih cocoknya Ratu KIKUK aja
    :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ya ampun di Sundul lagi Threadnya, ywdh deh Icha Ratu Payah, KIKUK, Nubita dan OMDO >,<
    :nangis3:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah selamat bergabung om, jangan lupa baca rule sama panduan ya...
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal dariku, selamat datang di forum ini, semoga kamu betah dan sering main kesini ya. dan patuhilah rule yang berlaku ya :goodjob:
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal ya, hati-hati ada sabun yang berkeliaran nanti keinjek langsung kepleset :ketawa: ,
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    apalagi kalo sabunnya sabun colek, makin mlesetin lohh :lol1:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    apalagi merek nya sunlik....:ketawa:
     

Share This Page