1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal!! :D aggasia manaaa

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by lolennie, Apr 7, 2014.

  1. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    salam kenal semuanya,
    saya disini disuruh sama aggasia bikin account katanya kalo mau update ttg microsoft~
    doi pinter loh~ :sokganteng:
    :cool:
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal lolennie
    kalo kamu sering maen & sharing disini dijamin ikut ketularan pinter :cool:
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga lennie . . .
     
  4. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    -Kamu Laki-Laki Atau Perempuan
    " :sokganteng:
    Tapi Avatarnya Perempuan ?
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Cantiknya~
    :kagum:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga. Met gabung di komunitas.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    [hr]

    Maksudnya kamu teman / saudaranya stefanus aggasia kah?
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat bergabung di forum winpoin & semoga betah main di sini
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    selamat gabung bro....
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    salam kenal juga..

    ssstt...buat member lama jangan kebanyakan nanya
    ntar dia jadi bengong
    :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal , wkwkwk :ketawa:
    wah selamat bergabung ya di komunitas ini ya, semoga dengan kamu bergabung di komunitas ini skill berkomputermu bertambah ya :goodjob: dan kamu gak ketinggalan update microsoft lagi :gooddjob:
    btw ngapain sampe bawa nama saya di judul thread :ketawa:
    [hr]
    dia teman ku om :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Cantiknyaaa~
    Icha kalah nich
    :kagum:

    ====

    Anyway Met gabung di Komunitas ya.. Sering-sering makin Kesini dan Jgn Malu bertanya Soal Windows Maupun Nanti NgeGossip Bareng icha :v
    :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau masalah kecantikan kalian berdua sama kok, sama-sama cantik :goodjob:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, mantab. :goodjob:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mantab apanya ni om ? :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mantab karena ada teman dari member2 di sini yang juga ikut bergabung di sini. :ketawa: :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Suruh OL donk
    :kagum:
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Please welcome, the new family in this forum.. Ba dum tss.. :v jangan sungkan-sungkan nanya yah, dan sering maib disini hehehe :v
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    suruh OL ???
    dia lagi gangguan inet ni ,wkwkwk ,:ketawa:
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    ciee2 . . . Om aggasia

    :smoking2:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    cie2????
    knp dia teman ku om :goodjob:
     

Share This Page