1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal dari Mister Kepo

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by misterkepo, Apr 1, 2014.

  1. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Halo kawan

    Sebenarnya saya member lama di forum ini, sudah daftar dari awal forum ini berdiri (mungkin sehari setelah momod marwanto.se daftar, hehehe)
    Cuman selama ini kebanyakan hanya jadi silent reader, seringnya cuman baca2 aja (walaupun tidak jarang juga sih bertanya seputar Windows, hehehe)

    Sekarang saya memberanikan diri untuk berkenalan disini supaya bisa lebih akrab sama kawan2 semua

    Sesuai username saya, misterkepo, mungkin saya bakal banyak bertanya disini. Selain untuk belajar bagi saya sendiri, tetapi siapa tahu juga pertanyaan saya bermanfaat bagi kawan2 lain yang punya permasalahan sama dan nemu solusinya disini.

    Jadi kalau boleh, ijinkan saya untuk banyak bertanya di forum ini dan banyak belajar dari admin, moderator, MVM, dan kawan2 member lainnya :pleease1:

    salam kenal dari misterkepo, member yang bakal selalu kepo :kagum:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Salam kenal yo sob
    kepo lovers nih?
     
  3. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    hahaha, cuman seneng nanya aja mas ilhamajah04
    kata pepatah malu bertanya sesat di jalan :kagum:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal om, boleh sih kepo, tapi jangan kepoin masalah cinta ya :ketawa:
     
  5. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    kalau kepo masalah cinta sepertinya enggak mas, takut dimarahin bini :ketawa:
    kalau kepo seputar Windows kayaknya bakal iya, hehehe :imut2:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, selamat datang kembali misterkepo, salam kenal juga, semoga betah & sering2 main ke sini. :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello misterkepo
    Salam kenal dan selamat bergabung di Forum WinPoin ini mister

    Silahkan berkepo ria disini
    terkadang dari pertanyaan juga bs didapatkan manfaat yang besar

    Apalagi disini banyak member2 yang jago banget bwt nyelesaiin problem seputar Windows dan PC :kagum:
     
  8. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Terima kasih mas momod atas sambutan dan ijinnya bergabung di forum ini :pleease1:

    salam kenal juga mas admin
    terima kasih sudah diijinkan kepo disini

    semoga kawan2 lainnya menerima kekepoan saya kedepannya :pleease1:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahhh member Lama ini...
    Salam Kenal yaa Moga Betah Aktif disini... Icha masih Member Baru xixixi
    :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal misterkepo, sering main kesini ya dan jangan bosan bertanya biar semakin jago ya :goodjob:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam Kenal juga misterkepo ...
     
  12. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    sudah lama daftarnya tapi baru saja kenalan :imut2:

    terima kasih mbak aggasia
    pasti betah disini, saya mau belajar dan bertanya setiap hari :imut2:

    salam kenal juga mas boy :imut2:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    denger nama mas boy jadi teringat nama emon :v
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihih iya tau member Lama jd Icha Hormat aja deh :v
    :ketawa:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614


    Waduhh di panggil mas ....
    saya msih keciL om...msh Tekolah :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal mr kepo
    moga betah maen disini
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mbak ???? :woa::tidaak1:
    aku cowok om itu cuma avatarnya aja aku kasih photo cewek , wkwkwk :ketawa:
    jadi jangan panggil aku mbak ya :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo saya malah teringat nama VJ Boy William min. :ketawa:
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal mr.kepo semoga nickname kamu memang benar bahwa kamu itu KEPO :ketawa:
    #Bercanda
     

Share This Page