1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal dari newbie yg baru gabung

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ducha Nfsmw, Mar 17, 2014.

  1. Ducha Nfsmw

    Ducha Nfsmw New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    26
    Salam kenal semua agan-agan member dari Winpoin, sebelumnya ma'af nie ane main posting thread aja tanpa berkenalan dulu :imut2:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    salam kenal juga..gak papa ko.... :goodjob:

    asalkan gak melanggar rules dan ketentuan yang berlaku disini
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Ducha Nfsmw. Selamat bergabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini ya. Jangan sungkan-sungkan/malu untuk bertanya. Anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri. Member di sini pada baik-baik kok :sokganteng:

    Serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya :goodjob:
    Patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal Juga Semoga betah ya main di Forum ini... Jgn malu Bertanya/Aktif di Forum Walau Newbie karena, Sama Icha Newbie juga nih
    Tapi Newbie yg Kece
    :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    freetttt......:ketawa::ketawa: newbie apaan? Repnya aja ngelebihin saya ma Admin:ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw Rep tidak mencerminkan Skill, Mungkin pada ngasih Rep karena Icha cantik :v
    :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    gambar kucing gitu gimana bisa melihat muka kmu?:ketawa:

    Post terbanyak kmu juga:ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ini Kucing WZoR
    :ketawa:

    Post mungkin nanti bisa Balap mas Febian .... Kira-kira Besok juga dh Lewat dan Rabu Sudah 3000 Deh
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Icha sebenarnya di-kasih +Rep bukan karena cantik atau hal-hal lain yang tidak masuk akal, melainkan rata-rata karena share-nya yang bermanfaat bagi member lain :goodjob:


    Lama-lama WinPoin nantinya bisa-bisa Icha semua, seluruh peringkat apapun telah habis dibabat Icha. :ketawa:

    Mungkin member di sini bertanya-tanya, "bagaimana Icha bisa OL terus non-stop?, sedangkan Icha masih sekolah, bagaimana dengan tugas & nilai pelajarannya?", "apa Icha gak istirahat?", "apa Icha tidak OL di situs lain selain WinPoin?", dll :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ihhh kan Icha dh Bilang
    [hide]Biasanya Icha pke Auto Refresh... lalu di Sekolah Kan ada Wifi juga mas... Kalau Icha OL Situs lain ya Sering lah... gak mungkin Icha tergantung di WinPoin Doank OL di Sosmed juga nyebar Photo-photo dan Status saja... Soo intinya jika ingin Mengetahui Info Personal Lebih dalam lagi... Icha ga mau Cakap nantinya cuma jd Omongan Publik[/hide]
    Icha bisa bagi-bagi waktu.. Icha juga dh Dewasa.. kalau mau Care... Sewajarnya saja
    :cool:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Icha adalah member berbakat di winpoin
     
  12. Ducha Nfsmw

    Ducha Nfsmw New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    26
    Okay, agan2 smua mksih atas saran n bantuanya, pasti aq bakal betah n sering maen2 dimari :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku, selalu patuhilah rule yang berlaku ya, dan sering main kesini pasti kamu merasa nyaman :goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Ducha Nfsmw,
    Met gabung di forum WinPoin

    sering2 maen kesini ya, anggap saja rumah sendiri
    jangan pernah malu untuk bertanya, sharing, maupun berdiskusi disini
    :Goodjob:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selamat Datang dan selamat begabung Gan.. (y)
     

Share This Page