1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal dari saya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by dhimas.ghofur, Apr 14, 2014.

  1. dhimas.ghofur

    dhimas.ghofur New Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    14
    Salam Kenal untuk master-master di winpoin :D
    ijinkan saya untuk bergabung di winpoin untuk menambah ilmu ya :kagum:

    yang namanya nubi pasti harus sering banyak belajar dari master disini, jadi jika saya salah mohon koreksi ya :cool:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    so pasti diijinkan sob,siapa yg melarang orang menimba ilmu
    selamat bergabung ya di forum winpoin
     
  3. dhimas.ghofur

    dhimas.ghofur New Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    14
    thanks banget bro :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga bro :goodjob:
    selamat datang bro di forum ini :goodjob: sering kesini dan moga betah ya berada di sini :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jgn sungkan kalo kamu menemui masalah seputar windows & WP, tanyakan saja di forum ini :sokganteng:
    anggap saja seperti sudah lama main disini :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga, Semoga bisa Nyaman main disini dan jgn Malu Bertanya nanti Tersesat lho
    :ketawa:

    #Kehabisan kata-kata nyapa Member baru
    :woa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello dhimas.ghofur
    Met gabung di Forum WinPoin

    Silahkan belajar n sharing sepuasnya,
    jangankan cuman nimba ilmu, nimba air pun boleh kog disini.. :ketawa: :kagum:
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga Bro dhimas.ghofur . . .
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh selamat bergabung om dhimas, semoga nyaman main disini :goodjob:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kalo nimba duit min,gimana?:ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga dhimas.ghofur, selamat bergabung di komunitas forum WinPoin.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, anggap saja sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa bacalah panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    Selamat belajar & menimba ilmu :goodjob: :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Boleh..asal ntar dibagi2 bwt semua member ya :kagum::ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kerjaan ilham itu mah min =,=
    Ham ham.. Hadeh...
    :lol1:
     
  14. dhimas.ghofur

    dhimas.ghofur New Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    14
    terima kasih all buat respek sama saya
    aku merasa terharu nih :cool:
    [hr]
    profil picture kamu mirip masha ya :kagum:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Memasang Photo Bukan Tanpa alasan itu kartun Dari Russia (Lagi Belajar bahasa rusia)
    :belajar:
     
  16. dhimas.ghofur

    dhimas.ghofur New Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    14
    coba test ah :cool:
    ICHA Хай как дела? :ketawa:
     
  17. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    Salam kenal juga!:sokganteng:
    Saya juga newbie disini!:ketawa:
    Sering2 main ke sini ya biar tambah pintar kayak kakak2 yang lain:goodjob:
     
  18. dhimas.ghofur

    dhimas.ghofur New Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    14
    mantap kak
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh salam kenal juga nih, kenapa gak bikin thread sendiri aja? :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Udh mas Bum Bum, Ketinggalan ni yeee
    :ketawa:
     

Share This Page