1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Kawan !

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Wahab Oni Rpl Debugging, May 3, 2014.

  1. Wahab Oni Rpl Debugging

    Wahab Oni Rpl Debugging New Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    5
    Ane Newbie nih.
    Pengen gabung ke forum Winpoin.
    Q baru klas XI SMKN Bantarkalong..
    Ane jurusan RPL

    [hr]

    Edited: Gunakan prefix [News] jika ingin berbagi kabar/berita terbaru saja, selebihnya untuk berkenalan tidak perlu menggunakan prefix baca rule no. 7
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga selamat bergabung di komunitas ini ya :goodjob:

    btw kalau mau memperkenalkan diri gak usah pake prefix news kosongin aja :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    betul itu kata agga, kalo kenalan Prefixnya dikosongin aja :goodjob:
    anyway, salam kenal & selamat bergabung di komunitas pecinta Windows & WP
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam kenal, Met Gabung di Forum Winpoin...
    Wajib Patuhin Rule yg Berlaku, maka Kamu akan Merasa nyaman main di Forum
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo Wahab Oni Rpl Debugging, selamat bergabung di forum WinPoin & salam kenal juga. Jangan malu2 & selamat belajar-berdiskusi di sini.
    Kalo mau berkenalan tidak perlu pake prefix ya? Threadnya telah aku edit.

    Jangan lupa Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal masbro.
    Sepertinya kamu ahli dalam bidang debugging ya. tapi aku gak tau ada gak tuh ahli dibidang debugging :ketawa:
     
  7. RoniGitsu

    RoniGitsu New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    8
    salam kenal juga bro.. saya Gitsu dari Medan
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal om Wahab, selamat bergabung di keluarga WinPoin :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello om Wahab Oni Rpl Debugging
    met gabung di komunitas

    iseng2 nebak ah..SMK jurusan RPL dan suka bikin software :v
    #Belajar jadi dukun :v

    Anyway jangan pernah malu2 utk bertanya, sharing, dan diskusi di forum ini
    :goodjob:
     
  10. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    wooow salam kenal sooob:goodjob:
    kayanya punya temen RPL nih disini:cool:
     
  11. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    279
    salam kenal sdr Wahab... :goodjob:
     

Share This Page