1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Imam Anzhar, Mar 11, 2014.

  1. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
    Assalamualaikum bwt semuanya...

    satu alasan kenapa sy mau bergabung dlm forum winpoin ini...
    membuat sy lebih ganteng, selain itu banyak info menarik dan pertanyaan yyang ingin sy ketahui
    ssooo salam kenal, dan mohon bimbingannya....

    saya imam anzhar "Terima Kasih" :cool:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    waalaikumsalam

    selamat bergabung om Imam Anzhar, kalau kamu bertanya dan berbagi tips silakan dan jangan sungkan.
    jangan lupa baca rule yang berlaku di forum ini :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    salam kenal juga,, moga betah di forum ini ya??
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Imam Anzhar

    Sedikit mau bercerita tentang pengalaman sebelum dan sesudah aku bergabung ke forum ini
    Dulu..sebelum bergabung ke forum ini..mukaku kacau sekali..rambut lepek berminyak..muka berjerawat..dan terlihat kusam. Setelah aku bergabung ke forum WinPoin, muka ku jadi ganteng. Terima kasih forum WinPoin..
    :peace:​

    Met gabung di komunitas, jangan malu2 untuk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini.
    :goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal dari pulau sejuta bule di Indonesia :ketawa:

    Anyway itu masih ada kaitannya sama yang tadi subuh :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Iya sob, selain pake ponds whitening, gabung dimari juga bisa ngilangin yang kusam2
    :smoking2:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selamat Datang selamat bergabung di komunitas winpoin
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga & selamat bergabung di komunitas WinPoin :goodjob:
    Semoga betah di sini & sering-sering main ke sini ya :goodjob:

    & jangan lupa juga baca panduan berkomunitas di forum ini & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
    [hr]
    Korban iklan klinik T*ng F*ng :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Selamat Datang di Komunitas WinPoin
    Sering-sering main Kesini n jgn Malu kalau bertanya karena...
    • Icha
    • Mas Febian
    • Mas Chrisnado << wkwkw
    • Om Mabaega
    • Sob ilham
    • Mas Marwanto
    • Andikaxp
    • Mayza MyZone
    • AMD Pastrana
    • Om Ambrizal
    • Mas Harlynatio
    • mas Xtehsoda
    • Om Duperhero
    • Bayusatriono
    • stefanus aggasia
    • aufarfajar
    • Paparazzi
    • Alfin Rahman
    • Bahruladitya
    • Dan Member Lainnya
    Pasti akan Membantumu
    Jika Ingin Menambah Pendekatan dengan Member-member Lain Gunakan Tips ini...
    :goodjob:
    Untungnya Icha Ganteng dari Lahir... Tidak Perlu main di Forum juga udah Ganteng... wkwk :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku, kalau ada pertanyaan tanyakan saja diforum ini, ataupun hal-hal yang lainya seperti ingin share atau ingin memberikan news terbaru serta jika ingin menjawab pertanyaan member lain.:goodjob:
    tapi ingat ya !!! saat ingin membuat sebuah thread patuhilah rule yang berlaku :goodjob::goodjob:
    [hr]
    apa kak Icha ganteng bukanya kakak ni Perempuan :tidak1:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gak tau deh...
    Coba tanyakan pada Rumput yg bergoyang
    :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau kata rumput bergoyang kak Icha tu cantiknya+++
    :ketawa:
     
  13. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    Salam Kenal semua . . .

    dan salam kenal juga mas Imam Anzhar. :goodjob:
     
  14. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
    wwaahhh sambutannya meriah sekali... thanks 4 all members
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sama sama omm :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sebenarnya kurang meriah..
    karena biasanya ada member baru dikasih Mobil dan Liburan ke malang +Dpt Pelukan hangat dari mas Chrisnado
    kwkwk
    :ketawa:
     
  17. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
    seandainya pak crisnando secantik avatarnya gak perlu mobil cukup pelukan hangatnya aja...

    :ketawa:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wadaw icha ngawurrrrrr :tidaak1:

    jangan percaya, itu editan :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tidak ada yg kebetulan TANTE CHRISNADO
    :ketawa:
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kayak kamu lgi manggil istriku aja :ketawa::kagum:
     

Share This Page