1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by thofa, Mar 29, 2014.

  1. thofa

    thofa Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    34
    Ass..

    salam kenal agan dan sista semua.

    kenalin

    nama : Musthofa

    Pekerjaan : jagain napi :ketawa: :sokganteng:

    saya pengguna WP 8 udah lama, tapi baru tau ada forum Windows yg keren ini :kagum: udah gitu aja hehe :bye2:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    selamat kenal dan selamat bergabung om thofa di keluarga WinPoin, semoga betah main disini
    btw pekerjaannya keren banget tuh :wow2:
     
  3. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    Salam kenal Musthofa...
    jagain napi.... :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    selamat datang thofa di komunitas ini sering main kesini ya dan patuhilah rule yang berlaku ya :goodjob:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    SAlam kenal Man
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam kenal ya...
    Moga Betah Main disini...
    :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal thofa
    met bergabung diforum ya
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello thofa,
    met gabung di Forum WinPoin

    Serius kerjanya jagain napi..??
    wow :wow:

    anyway jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau diskusi di forum ini :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga buat Musthofa. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan / masalah, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa untuk membaca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    btw, hebat nih pake Windows Phone 8 & sudah lama, gimana kesannya saat menggunakan WP? :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page