1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal ya mas

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Phadhoethz, Mar 14, 2014.

  1. Phadhoethz

    Phadhoethz New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    17
    yoho, maaf baru gabung Forum sekarang "sebenerny dari dulu kepengen sih, cuma ya gitu deh :malu1: "

    berhubung saya banyak masalah dengan Perangkat saya, mohon dibantu ya gan :goodjob:

    Sekian ~~~
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Phadhoethz. Selamat bergabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini ya. Jangan sungkan-sungkan/malu untuk bertanya. Anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri. Member di sini pada baik-baik kok :sokganteng:

    Serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga, Kog malu-malu Daftar doank.. Tenang saja ga ada yg Bakal yg Ngegigit kog, Paling Cuma mas Chrisnado
    :ketawa:

    Met Gabung Di Forum Windows Indonesia
    Dengan Daftar dsini Diharapkan Kamu bisa Mengasah Skill-mu dalam IT, dengan Catatan Rajin bertanya dan Menjawab pastinya
    :goodjob:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah seru nich...
    gemana rasanya digigit mas Chrisnado?
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku, sering main kesini dan patuhilah rule yang berlaku ya!! :goodjob:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal ya masbro, maklum masih ngantuk onlinenya jam 4 pagi :ketawa: .
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sakit om Langsung Nusuk ke Hati :v, Mau Coba om?
    :ketawa:
     
  8. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    Salam kenal mas Phadhoethz . . . . :goodjob: :goodjob: :goodjob:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    selamat bergabung om Phadhoethz, jangan sungkan bertanya maupun berbagi. Jangan lupa juga baca rule sama panduan forum ya :goodjob:

    wahhhh aku gak gigit chaaaaaa :emosi3:

    jangan percaya kalo aku suka gigit om, itu hanya editan :nangis3:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bohong Icha punya Bekas Gigitannya :v
    :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhhh mana buktinya??? :nangis1:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Nntar lagi Prepare to Batu yeahhh !!!
    :ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Phadhoethz
    Met gabung di Forum WinPoin

    Jangan malu2 utk bertanya, berbagi, ataupun diskusi. Anggap saja rumah sendiri.
    :Goodjob:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yak elah, jadi kamu berharap aku gigit di Batu gitu :apaa4:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, Icha mau mampir ke markas WinPoin ya di Kota Batu, Malang?

    Tenang, mas Chrisnado gak bakal gigit kok, itu cuma bercandaan Icha saja :goodjob:
     

Share This Page