1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal yaa

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ardy Sulton, Apr 29, 2014.

  1. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    Salam Kenal . . .

    nama ardy sulton prasetyo
    asal dari Samarinda, kalimantan timur

    hobbi dengerin musik and nonton anime dan lain-lain,,, :goodjob:

    mohon bimbingannya yaa.... :sokganteng:

    [hr]

    Edited: Prefix [News] hanya digunakan jika ingin untuk berbagi info/kabar/berita terbaru, selebihnya jika untuk berkenalan tidak perlu prefix (baca rule no. 7).
     
  2. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Welcome to Winpoin Community
    Salam kenal dari aku juga :)
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal om Moga betah main diforum ini.Tolong untuk berkenalan gak usah makai prefix ya om
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo Ardy Sulton, selamat bergabung di forum WinPoin & salam kenal juga.
    Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:

    Semua di sini juga pasti akan membantu jika ada kesulitan, jadi jangan malu-malu ya? :ketawa: :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal sob ardy
    moga betah main di forum ini :goodjob:
     
  6. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    siiip mas,,,mohon bantuannya yaa nanti kalau saya ada masalah
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal, Jgn Pernah malu Untuk Berpendapat...
    Berpegang Teguh Terhadap Pendirian Sendiri, jgn Mau di Diskriminatif Orang lain
    :cool:

    Lanjut...
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    member disini akan bantu kamu jika kamu buat thread berPrefix ASK
    #bercanda sob
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal selamat bergabung :goodjob:
     
  10. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    salam kenal juga broo...
    patuhi rambu rambu nya ok :imut2:
     
  11. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    ok ko,,hehe
    trimakasih masukan-masukannya. .
    maklum masih awam di rumah baru, ,,mohon bimbinganx,,,
     
  12. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Sama-sama :)
     
  13. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    hadeuh aku juga udah bikin kesalahan pas pertama bikin thread

    :galau2::putusasa2::galau2::putusasa2:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama sob. :goodjob:
     
  15. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    hehehe,,,
    mas",, gimana cara bales komentar temen kaya di atas ini
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Klik Quote sob, seperti pada gambar:
    [attachment=2215]
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ngerti Rule
    Be Nice with Another member,
    It's Gonna be Alright
    :goodjob:
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam ngantuk masbro :ketawa:
    Saya gak tidur 2 hari.
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hihihi, salam ngantuk ? :ketawa:
     
  20. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    tess",,, begini kaah
    [hr]
    hahahahaha,,,salam ngantuk brooo
    Pusing mikirin tugas akhir ,,jadi gk konsen tidur,,,,:ketawa:
     

Share This Page