1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal...!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ags24, Feb 16, 2014.

  1. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    Salam kenal semuanya...aku Agus dari Jakarta tapi asli Magelang

    baru makai Windows 8.1, masih newbie banget...

    mohon bimbingannya teman-teman...

    makasih...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Agus,
    Salam kenal juga yah

    wow..pengguna Windows 8.1, mantab!
    sering2 maen kesini yah..jgn malu2 untuk bertanya maupun sharing
    member disini baik2 n ramah2 kog
    :Goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hy Ags24..:hai:
    Met gabung di Family Windows :goodjob:'
    Sering-sering main Kesini n jgn Malu bertanya ya... Member-membernya Baik-baik kok..:goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Agus, selamat datang di Forum WinPoin. :goodjob: *maaf telat* :ketawa:

    Member-member di sini pada baik semua kok, jadi kalo ada kesulitan/masalah apa-apa jangan malu untuk bertanya ya, pasti member-member di sini juga membantu.

    btw, keren ini agan juga udah pake Windows 8.1 :kagum:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    oke salam kenal sob Agus :goodjob:
     
  6. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    iya...om admin, makasih
    mohon bimbingannya...
     
  7. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    iya...om admin, makasih:goodjob:
    mohon bimbingannya...:smangat2:

    iya mb' makasih...:imut2:

    sip gan :goodjob: pingin nyoba yang baru gan...jadi pakai windows 8.1 :malu4:

    salam kenal juga admin...
    :wow1: bening admin yang ini hehehe...:peace:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yup... itu memang Admin Tercantik di Forum ini..:kagum::ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kak crisnado itu cewe apa cowo ya????? bingung aku? dari nama nya cowo
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwkwk Dia itu Cewek.. Soalnya Photonya Bening nan Cantik..:kagum:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    icha mulai nakal lagi, untuk lebih mengenal saya silakan lihat bio, kayaknya gender saya unknown :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkkwkwkww "Nakal"...??:bingung:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Buat yang pengen tahu Chrisnado itu cewek apa cowok, silahkan lgsg datang ke markas WinPoin
    Silahkan PM bagi yang pengen tahu alamatnya..wkwkkwkwkw
    :ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Harus Kemalang Gitu????? Jauhhh:tidaak1::tidaak1::tidaak1:
    Nanti aja kalo Jadi pindah ke tanggerang aja......
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dia pasti Perempuan...:kagum:
    Bening nan Unyu min photonya..:kagum::ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    salam kenal Agus,, :hai::hai: ,

    selamat bergabung dengan winpoin,,

    untuk om chrisnado kayaknya dia cewek tulen deh,, nama hanya samaran belaka agar tidak di ganggu mmeber lain,, :cool:
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwk wah orang-orang sini pada jahat, itu foto yang dipajang kan calon binik di masa depan #ngarep :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    waduh... icha dibilang jahat..:nangis1:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Oke sob, ditunggu beneran lho y kedatangannya ntar kl kita dah ke tangerang.. :D
    Om ags24 juga silahkan maen2 ke markas kita ntar, kn jakarta g jauh2 jg dari tangerang..hehheeh
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    OK Min.... Ngomong ngomong Tanggerang mana ya????
     

Share This Page