1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Mazbro, Feb 16, 2014.

  1. Mazbro

    Mazbro New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    8
    Salam kenal buat Admin, Agan 'n Sista smuanya....

    Kenalken Onot (baca dr kanan) msh newbe pengguna windows 8.1 ...
    Setelah sy liat-liat nih forum sangat gus bagus.
    Ijinken tuk bgabung di forum ini ya...
    Smoga mndapat pencerahan.... :goodjob:

    Bravo Winpoin
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    malaS laneK aguJ onoT
    tamalaS gnubagreB iD elttiL ylimaF swodniW
    gnireS-gnireS niaM iniseK n ngJ ulaM aynatreB :ketawa:
    .
    Pusing-pusing deh bacanya...:ketawa:
    aku aja ngetiknya juga pusing..:woa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Tono, selamat bergabung di Forum WinPoin.
    Sering-seringlah main (terus aktif) di sini, kalo ada masalah jangan malu untuk bertanya & membahasnya di sini karena member-member di sini pada baik-baik kok, dan pastinya juga ikut akan membantu agan. :goodjob:

    Ya lagian kenapa Icha juga ikutan nulis ucapan salam kenalnya juga terbalik?, ya pusinglah member-member yang baca :woa:

    Ane bantu "terjemahin" biar si Tono gak pusing bacanya:

     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yaaa tadi soalnya dia nyebutin Namanya kebalik..:ketawa:
    ywdh aku bales terbalik lagi saja..:ketawa:
    .
    .
    + Tadinya mau pke ini Biar dia Makin Puyeng..:woa::ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ane sebelumnya ngira Icha nulis ucapan salam kenalnya kayak pake "bahasa gak jelas" (Vietnam, Mandarin, dll), eh tahu-tahunya pake tulisan terbalik yang dibaca dari belakang :woa: :ketawa:

    Ane aja pas "terjemahin " tadi aja juga agak pusing bacanya :woa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal juga tono, sering-sering mampir sini aja
     
  7. Mazbro

    Mazbro New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    8
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
    [hr]
    Tararengkyu... Mimin 'n Momod.... :ketawa::goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Salam kenal Mazbro
    met gabung di komunitas

    Ditunggu share dan diskusinya
    :Goodjob:
     

Share This Page