1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by lucky, Mar 8, 2014.

  1. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    pagi all!!
    salam kenal dari ku namaku Lucky asal dari cirebon sekarang berada di jakarta,,
    :sokganteng:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dari ku, selamat datang di forum ini ya dan patuhilah rule yang berlaku diforum ini ya
    :goodjob::goodjob:
     
  3. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    ok kak aku akan patuhi peraturan yang berada di forum ini
    :goodjob:
    dan terima kasih buat sambutanya ya
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sama-sama:goodjob::goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Lucky,
    Met gabung di komunitas

    Jangan malu2 untuk bertanya, sharing, ataupun berdiskusi di forum ini
    :goodjob:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga lucky . .. . :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    salam kenal lucky....
    kalo boleh tau dari cirebon mana ya?
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh salam kenal juga, semoga nyaman berada di forum ini :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wellcome~
    Selamat datang di Forum WinPoin... Sering-sering kesini dan jgn malu bertanya, karena..
    • Icha
    • Mas Febian
    • Mas Chrisnado << wkwkwk
    • Om Mabaega
    • Sob ilham
    • Mas Marwanto
    • Andikaxp
    • Mayza MyZone
    • AMD Pastrana
    • Om Ambrizal
    • Mas Harlynatio
    • mas Xtehsoda
    • Om Duperhero
    • Bayusatriono
    • stefanus aggasia
    • aufarfajar
    • Paparazzi
    • Alfin Rahman
    • Bahruladitya
    • Dan 5549 Member Lainnya
    Pasti akan Membantumu..
    So... Stay Unyu saja ya Kyk Icha hihihihi...:ketawa:

    Anyway ada yg aneh deh...Hayoo panik nih..
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo lucky, selamat pagi, salam kenal juga ya (Marwanto dari Jakarta).
    Met gabung di komunitas Windows Indonesia, sering-sering main ke sini ya :goodjob:
     
  11. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    dear all makasih ya buat sambutanya, aku betah kok berada di forum ini walaupun gak bisa terus-terusan OL karena sibuk kerja :goodjob:

    sekali lagi makasih buat sambutanya
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Ets... saya telat ... ._.v
    Salam Kenal juga... :cool:
     
  13. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali
    salam kenal juga :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal dariku
    ane member baru disini gan
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    salam kenal juga
    ngomong-ngomong saya manggilnya kk lucky ajh ya :goodjob:
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selamat Datang Di komunitas IT sob. semoga betah,. sering2 lah berkunjung yah sobat...
     

Share This Page