1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by DeleteFan, Mar 12, 2014.

  1. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    Salam Kenal semua . . .

    maaf tadi saya keliling-keling nyari tempat buat thread maaf juga tadi ada salah post.
    alasan masuk di forum ini saya senang sekali membaca share yang di bagikan disni . . . :goodjob:Link download aplikasi disni membantu sekali
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku, sering main kesini ya dan patuhilah rule yang berlaku,,:goodjob:
    [hr]
    untuk kesalahan pos yang tidak masalah, tapi kalau boleh edit aja isinya :goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhhh selamat bergabung om DeleteFan, jangan sungkan2 untuk bertanya atau berbagi di forum ini
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Met gabung di Komunitas WinPoin :goodjob:
    Sering-sering main kesini n jgn Malu bertanya ya....
    Apapun yg terjadi Pasti Admin diatas Post Icha bisa Handle, Meski itu Masalah Cinta sekalipun wkwkwk
    :ketawa:
     
  5. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    iya mas.tapi sudah terlanjur ngepost gimana cara edit

    iya mas.mohon bimbingannya maklum anak baru mas :goodjob:

    iya pasti sering-sering. btw icha ini boleh di panggil tante :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Behhh jgn... di panggil kak juga cukup
    kalau tante terlalu EXTREMEE
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    pasti te icha suka tuh di paggil tante :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ihhhh parah jgn di Panggil tante lah
    :tidaak1:
    Mancing-mancing saja nih si Boboho
    :ketawa:
     
  9. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    maaf sebelumnya tapi kalau dilihat icha ini ilmu nya bukan kak lagi wajib di panggil tante icha.waktu keliling-keliling tadi saya lihat icha palling terkenal ya disini salutt banget :goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kamu cari postmu yang tadi kalau udah ketemu di bawah kanan dari postmu ada menu edit kamu pilih full edit kemudian kamu edit deh isi post mu setelah itu klik update post, selamat mencoba :goodjob:
    [hr]
    dia masih muda jangan dipanggil tante kasian, ilmu dia emang cukup tinggi karena dia sekolah IT :goodjob:
     
  11. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    makasih mas. :goodjob:

    tapi icha kata-kata tegas cocok di panggil tante icha. harus menghormati yang lebih Tua. mas stefanus
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkwk jgn lah... mba atau kak saja sudah cukup...
    :ketawa:
    [​IMG]
    TER-LA-LU
    Kyknya dia seneng, kalau Icha di panggil tante ampe di Like gitu
    :nangis1:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello DeleteFan
    met gabung di komunitas

    pastikan mematuhi rule yang berlaku
    silahkan anggap forum ini sebagai rumah sendiri dan member disini sebagai keluarga sendiri
    :goodjob:
     
  14. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    iya mas Febian.mohon bimbingan maklum anak baru

    btw mba sama tante itu apa beda nya ya tante icha. :kagum:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tetap saja beda..
    Tante itu untuk Umuran 30 Tahun++ dan Sudah Menikah...
    Kalau Mbak/Kak masih Wajar
    :ketawa:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ya terserah anda lah mau panggil tante atau kakak, kalau aku lebih enak panggil kakak :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga mas DeleteFan :goodjob:
    Met gabung di komunitas Windows Indonesia, pastikan baca juga panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  18. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    iya mas salam kenal juga.mas yang di panduan panduan forum ini
    itu cara tukarin yang ini belum dirilis ya:

    Apa yang bisa kamu lakukan dengan Poin?
    Download majalah digital, panduan digital, tutorial digital, dsb (available soon)
    Upgrade fasilitas forum seperti custom usertitle. (available soon)
    Ditukar dengan hadiah tertentu (available soon)
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups.. salam kenal juga ya,,, share masalah dengan kami disini,, Insya Allah kami bisa membantu masalah anda,, hahaha

    Moga betah ya? :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bertahap itu
    :goodjob:
    Coba baca Thread ini...
    Sarannya kebanyakan dari TANTE Icha
    :ketawa:
     

Share This Page