1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by fransgento, Mar 26, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal semua dari fransgento
    semoga dg bergabung di forum ini bisa jadi sarana belajar bgi saya dan bermanfaat bgi semua
    mohon bimbingannya. .
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah selamat bergabung di keluarga WinPoin om, sering-sering nongol disini ya :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Selamat Bergabung....
    Semoga Nyaman main disini dan Jgn Pernah Malu jika ingin Menungkapkan Pendapat kamu
    :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello fransgento
    Met gabung di Forum WinPoin

    Jangan malu2 untuk bertanya, sharing, atau diskusi di forum ini
    Anggap saja seperti rumah sendiri :Goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga fransgento. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering2 main ke sini :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wah. . wah. . ternyata benar member disini ramah-ramah & asli kece - kece
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, mereka siap membantumu jika kamu mengalami kesusahan (termasuk saya sendiri). :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhhh tentu saja om, baru tahu ya? apalagi kalo udah sering main disini pasti nanti semakin tau keseruannya :ketawa:
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    okee dech kaloo githu !!
    jg malu-malu ya jawab pertanyaan dari saya krn saya juga tidak malu-malu untuk bertanya : xixixii
    :ketawa:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    iya om.. selamat bergabung.
    memang disini membernya kece.. kece om...

    Cuma saya yang paling ganteng!!!!
    kalau gak percaya boleh tanya sama emak saya....
    wkwkwkwkw......
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wkwkwkwk
    tanya emak q dlu ahh sya ganteng or tidak:sokganteng:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah coba tanya emak tetangganya om mabaega aja dehh :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Maksudnya Gmna ya...
    Ga ada yg Kece mas disini Semua di Sini Lansia semua (Om-Om) :v
    :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Apalagi aku, biasanya dipanggil Pak..kl g percaya tanya deh sm om Mayza MyZone :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal dariku sering main kesini ya! dan patuhilah rule yang berlaku :goodjob:
     
  16. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kalo tanya sma emak tetangganya om mabaega lebih baek ga usah om
    jwbannya psti kurang memuaskan:ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ga juga kog Tetangga om Mabaega baik kog, malah lebih Kece dari Om mabaega...
    :goodjob:
     
  18. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    om-om jg ga papa tante
    yg pnting bisa bwt seru-seruan:ketawa:
    [hr]
    kalo saya panggil admin febian pake Pak,
    ntar disangka kurang ajar ;xixixiii
    :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Anjirrttt Gw di Panggil tante :v
    :lol1:
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
    dari pada dipanggil Anjirrttt khan...
    :ketawa:
     

Share This Page