1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by annidandaa@gmail.com, Apr 5, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Hai,salam kenal dari ndaa
    forum ini bikin saya tambah ngerti tentang WP
    mohon bantuannya *maklum masih pemula WP

    salam tangerang
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal annida
    selamat bergabung di forum winpoin
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal juga ndaa
    ntar lama-lama juga jago krna sering pegang WP
     
  4. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Hehe iyaiya amiin mohon bantuannya ya,biar cepet gape kayak,kalian kaka2 hehe
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw, udah berapa lama nich pake WP ?
     
  6. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Baru 3 hari hehe,masih pemula banget kan
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya juga yaa,kalo sering main kesini mungkin bisa cepet jagonya :goodjob:
     
  8. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Tenang,pasti sering2 maen ke sini biar jago bgt hehe
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wahh baru nich
    masih bergaransi donk :wow1:
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga annida . . . :imut2:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh selamat bergabung di keluarga WinPoin ya annidandaa, semoga betah main disini :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Selamat bergabung juga ya... Jgn bingung ya klo wp ga ada desktop
    :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga. Selamat gabung di komunitas forum WinPoin.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan / masalah. :goodjob:

    Jangan lupa untuk membaca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  14. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Hehe iyalah baru juga 3 hari ka
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal dariku, sering main kesini ya dan moga betah ya main kesini :goodjob:
     
  16. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Salam kenal juga aninda semoga betah di forum WinPoin

    Wah windows phone ya , pengen deh punya barang itu tapi mahal:desperate2:
     

Share This Page