1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dimas Panji, Apr 9, 2014.

  1. Dimas Panji

    Dimas Panji New Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    9
    Nama : Dimas Panji Wicaksono
    Dari : Banyuwangi, Jawa Timur
    FB : Dimas Panji

    Salam Kenal.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Dimas Panji Wicaksono. Met gabung di komunitas WinPoin.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  3. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    salam kenal sama ni masih newbie :goodjob:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    haii salam kenal Dimas dan lolennie, selamat bergabung di keluarga WinPoin :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal Juga, Moga-moga Betah main disini kyk Icha, karena disini Membernya... Gitu deh...
    :ketawa:

    Pokoknya Gitu deh... iyaa Gitu deh... yapss gitu deh... hihihi
    :sabarmenunggu:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal dimas
    selamat bergabung di forum winpoin
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal Dimas
    sering main kesini ya :goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Dimas Panji
    Met gabung di Forum WinPoin

    Anggap aja forum ini sebagai tempat ngobrol, bermain, belajar, nongkrong, sharing, dsb.
    Sering2 maen kesini yah :Goodjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal ya jangan malu-malu untuk bertanya karena member disini gak se-mainstream dari yang kamu pikirkan :ketawa:.
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    bener..jangan malu2 bertanya..member disini gak mainstream kok..cuman seneng maen setrum :ketawa:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Yahh kalau gak ada setrum kan gak nyala PCnya mas.
     

Share This Page