1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal! :)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Rasshid, Apr 12, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Haii :hai:

    Permisi, saya member yang mulai aktif kembali (dulu saya pernah aktif tapi karena laptop rusak saya gak aktif, setelah punya laptop baru barulah saya aktif kembali :malu3: )

    Kontak: facebook.com/Rifqiasshiddiqier :)
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Edited
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Welcome back in forum WinPoin, Rasshid; kebetulan saya juga member lama yang daftar sejak awal rilis forum WinPoin, & saya sekarang menjadi moderator. :ketawa:

    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, & anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa bacalah panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Rasshid,
    Welcome back..!! Lama tak jumpa :D

    Sering2 maen kesini yah.. :kagum:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salamkenal Bro Rasshid . . .
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat comeback di forum winpoin rasshid:goodjob:
    kayak chelsea aja ada acara Comeback
    :ketawa::ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal darku ?
    wah member lama ya ? selamat ya udah dapet laptop baru jadi bisa sering aktif lagi ni :goodjob:
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaa.. sebenarnya sih saya waktu itu cuma mbales di 1 atau 2 thread, salah satunya sih di thread Berapakah Windows Experience Index Anda? :)

    Cuma... Saya ada di Member List page 1 :)

    [​IMG]
     

Share This Page