1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by nugisn, Apr 14, 2014.

  1. nugisn

    nugisn New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    5
    Hello agan agan yang ganteng2 yang cantik2 ... salam kenal yaa...

    Ane nugi, user Windows 7 yang baru aja bermigrasi dari windows xp ... :sokganteng:

    btw, sebenernya ane mau kasih username ane itu
    nugisns tapi ternyata kurang huruf "s" di belakang sehingga terciptalah usename terbaru ane yaitu nugisn wkwkwk XD
    :cool::cool:

    mohon bantuannya ya.... terima kasih sebelumnya
    yoroshiku ^^,:wow1:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal :goodjob:
    selamat bergabung di komunitas ini ya sering main kesini dan moga betah berada di sini soalnya membernya kece-kece :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terima kasih pujiannya :sokganteng::ketawa:
    selamat bergabung di forum winpoin & salam kenal dari adekmu (windows 8.1) :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga Semoga Nyaman main di Sini, dan Anda masuk ke Komunitas yang Benar
    :woa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello nugi
    met gabung di Forum WinPoin

    Wow..pengguna Windows 7, mantab :goodjob:

    Jangan malu2 untuk bertanya, sharing, ataupun diskusi di forum ini :Goodjob:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh salam kenal nugisn, itu nama unik banget dapet inspirasi darimana ya? :wow1:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    selamadtatang di forum ini sob...
    dan salam kenal juga
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal Bro nugi . . . :smoking2:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga sob. :goodjob:
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan (Karena member di sini pada kece-kece :ketawa: ), & anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa bacalah panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    btw, kenapa tdk langsung pake Windows 8.1 Update aja?
     
  10. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    Salam kenal juga!:ketawa:
    Saya juga newbie di sini :cool:
    Sering2 main ke sini biar tambah pintar kayak kakak2 yg lain ya :goodjob:
     
  11. nugisn

    nugisn New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    5
    iya sama-sama
    untuk nama nugisn itu nggak sengaja, awalnya mau nugisns.... sns itu sebenernya inisial ... #siapa hayooo?? coba tebak!!# hehe...:ketawa:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh sns? gak tau ya kalo itu, kalo SNI saya baru tahu :ketawa:
     
  13. nugisn

    nugisn New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    5
    iya sama-sama, salam kenal jugaa... :D

    untuk kenapa ane nggak langsung ke windows 8.1, karena spek laptop ane sebenernya bisa, cuman kata abang servisnya ntar kalo pake windows 8 malah lemot, soalnya butuh syarat yang lebih lagi. lagipula, laptop ane ini udah terbilang jadul deh kayaknya, tebelnya se kamus KBBI #walaaahhh lebaymode:On :ketawa:

    makanya ane darisekarang nabung buat lappy baru nanti buat kuliah sekalian, sekarang masih SMA, yang penting masih bisa buat presentasi dan makalah ... :cool: #ku2013 :woa::desperate2:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Detail Speknya emg brp?
    Mas marwanto yg Lappy 2009 aja bisa tuh pke Windows 8.1 Processornya jg ga ampe 2GHz
     
  15. nugisn

    nugisn New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    5
    -_____-
    kalo SNI = standar nasional indonesia ... berarti SNS = standar nasional swasta/swedia/spanyol/samudra
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bisa dijelaskan detail spek laptopnya?

    Windows 8.1 performanya menurut saya lebih cepat daripada pas masih pake Windows 7. :goodjob:

    Kalo kamu sudah mencobanya pasti nanti juga akan tahu. :kagum:
     
  17. indah

    indah Member

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    73
    ea...ea... salam kenal kembali.
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Katanya System requirements windows 8.1 setengah lebih rendah dari windows 8.. *katanya*
     
  19. nugisn

    nugisn New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    5
    iyaapah? Yaudahlah, sememtara pake windows 7 dulu, yang penting os nya bukan xp aja dulu, masalah upgrade ke windows yang lebih update, nanti aja sekalian beli laptopnya pas kuliah... lagipula ini kan masih dengan persetujuan orangtua... :cool:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bener gan, ga usah buru-buru ganti OS :goodjob:
    disesuaikan aja dg kebutuhanmu
     

Share This Page