1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Sumardani, Apr 16, 2014.

  1. Sumardani

    Sumardani New Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    2
    Salam kenal ya agan" semua yang ada disini,,
    ane member baru disini sekaligus pengguna baru windows phone migrasi dari android si tabung ijo..:ketawa:
    ane dari lampung nih gan,,kalo ada temen" yang dari lampung juga salam kenal aja ya,,ane tinggal di sekitaran UNILA (Universitas Lampung)
    thank's sebelum nya..
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga sob. :goodjob:
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, & anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa bacalah panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    Wow, pengguna WP juga nich. :kagum:

    Kalo dari Lampung di sini ada juga kok, salah satunya sob mabaega. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal sob sumardani
    akhirnya sadar juga pake WP wkwkk bercanda :peace:
    selamat bergabung di forum winpoin
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga Semoga Nyaman main Disini, dan Untuk WPnya Jgn Heran kalau ga ada Desktop di WP
    :ketawa:

    Untuk Regional Lampung ada Kog, Om Spasi namanya
    :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenaal selaamat bergaabung di komunitsas ini :goodjob:
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    selamat datang di komunitas Windows & WP
    jjg ragu apalagi bimbang untuk aktif di forum ini
     
  7. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga Bro Sumardani . . . :smoking2:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Salam Kenal Bro
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Sumardani
    Met gabung di Forum WinPoin

    Silahkan tanya2 atau ngobrol2 seputar Windows n Windows Phone disini
    Gak usah malu2.. :kagum:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh salam kenal om Sumardani, selamat bergabung di WinPoin, saya juga pengguna WP Lumia 520 dari Malang - Jawa TImur
     

Share This Page