1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Mad_Rasyid, Apr 18, 2014.

  1. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    Salam kenal semua....
    Nama saya Rasyid, saya pengguna Windows Phone baru nih.
    saya udah lama buat akun ini, tapi baru sekarang kenalannya :D
    bagi teman teman yang udah pada jago, mohon bimbingannya ya :sokganteng:
    Oiya, saya tinggal di Jogja
    trimakasih sebelumnya
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal
    moga sering maen di forum ini
     
  3. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    oke, siap :D
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pake WP enak ga bro ?? :woa:
     
  5. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    menurut saya enak :D beda dari yang laen
    sejauh ini lancar-lancar aja.
    no Lag sedikitpun :ketawa:
    ente pake WP juga?
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal Mad_Rasyid.Semoga kamu betah main di forum ini
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga, Wah dari Jogja ya
    :ketawa:
     
  8. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    Oke, sipp (y)

    iya nih, kak Icha aslal Jogja juga? :cool:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ane ga pake WP bro :lol2:
    cuma angan-angan mw beli :sokganteng:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wong Jogja Iki Hehehe
    :ketawa:
     
  11. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    hahaha oke (y)
    harganya udah turun kok :sokganteng:
    [hr]
    weeh, beneran? :kagum:
    dapet kenalan Jogja juga nig :cool:
    BTW, Jogja yang daerah mana kak?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga. :goodjob:
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan / malu untuk bertanya jika ada pertanyaan, & anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa bacalah panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    Selamat belajar & berdiskusi di sini, ditunggu share2nya yang bermanfaat. :goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal, selamat bergabung :goodjob:

    kak Icha ada temen ni :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harga sih emang turun,, tapi .... ? :desperate2:
     
  15. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    siip, terimakasih :goodjob:
    [hr]
    hahaha, iya nih
    kamu juga orang jogja?
    [hr]
    aku tau apa yang anda pikirkan, semangat :D :sokganteng:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    syukurlah kalo anda mengerti :ketawa::peace:
     
  17. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    hahahaha :ketawa:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hi, aku dari Malang :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aku Dari Jogja situ Jogja mnanya?
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    bukannya dia yang nanyain duluan ya cha?:ketawa:
     

Share This Page