1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Security, Apr 19, 2014.

  1. Security

    Security New Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    6
    Asalamualaikum....... Salam Kenal saya dari surabaya

    [hr]

    NB: Post thread ini adalah hasil pecahan dari thread Absen Member Masuk Sini, thread tersebut sekarang hanya untuk absen member yang sudah daftar & berkenalan saja.
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat bergabung sob security di forum winpoin
    salam dari orang Batang :sokganteng:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga, kalo saya dari Jakarta. :goodjob:
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan, & anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Baca panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    Selamat belajar & berdiskusi di sini, ditunggu share2nya yang bermanfaat. :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal security, selamat datang di.komunitas ini ya :goodjob:

    salam dari Malang :goodjob:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    salam kenal bro


    wah dari namanya jadi takut nih:ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal juga Semoga nyaman Main Disini Cause What? All Member Here Keep Calm :v
    :hero:

    Security Patch
    Security Update
    Security Login
    Security Camulative
    Security Pasar
    Security Mall
    Security Bank
    Security Kendaraan
    Security Komplek Perumahan Elite
    Security Hati Icha
    :lol1:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    :ketawa:
    Security hati aku mana yak?:ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahh ga tau deh, Lagi Buka Lowongan "Security Hati Icha" :v
    :kagum:
     
  9. Security

    Security New Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    6
    Khusus Buat Cewek Boleh juga.... jadi Security hatimu..................................... <3
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sayangnya saya Cowok mas hahaha :v
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: mentang2 ini malam minggu.
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ada lamaran pekerjaan ni :ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Security
    Met gabung di Forum WinPoin

    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi disini
    Semoga dengan bergabungnya km disini, Forum ini jadi lebih aman dan secure :kagum::smangat1:

    hai cowok..godain kita dong :senyumsinis:
     

Share This Page