1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by win_future, Apr 20, 2014.

  1. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Salam kenal dari saya. Asli Malang.

    Pengguna Win7, 8, 8.1

    Mohon bantuan dari para master Win Forum jika ada kesulitan.
     
  2. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    wuihhh 3 windows sekaligus , :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga sob. :goodjob:
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan. :goodjob:

    Baca panduan forum ini serta patuhi juga rules yang berlaku :imut2:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal:goodjob:
    selamat bergabung ya :goodjob:
    sama ni asli Malang
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob :goodjob:,anda telah bergabung di forum winpoin
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wahh salaam kenal juga saya juga asli malang
     
  7. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    salam kenal sob, malang dingin
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh dingin banget di malang mah
     
  9. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    Salam kenal, saya dari cikotok
     
  10. djaloe

    djaloe New Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    9
    salam kenal untuk semua..
    Salam sejahtera moga sehat selalu..
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gak dingin banget deh Om :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello win_future
    Met gabung di Forum WinPoin

    Wah..aku juga asli malang lho..:kagum:

    malang paling dingin km musim penerimaan mahasiswa baru..sekitar bulan Juli..brrrrrrrr

    Salam kenal juga kang ama
    met belajar n diskusi di Forum WinPoin :goodjob:


    Salam kenal juga djaloe
    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini :goodjob:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga buat kang ama dan djaloe.
    Jangan sungkan2 jika ada pertanyaan / masalah yang kamu hadapi, baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal win_future, kang ama dan djaloe Met Gabung di Komunitas, Teruslah Belajar dan Belajar karena Kita masih Beruntung...
    Kenapa? Karena kita masih BERNAFAS.., So Pergunakan Waktu se Idealis Mungkin
    :kagum:
     
  15. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Thanks untuk semua member (termasuk admin dan moderator) yg tlh mengizinkan saya gabung di Forum ini.

    Semoga semua member tetap sehat, & forum ini makin populer.

    Kalo ada salah dr saya. Mohon maafnya (maklum masih newbie di forum ini).
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    welcome to the family ya (kayak lagunya Avenged Sevenfold) :ketawa: baca panduan sama rule ya :goodjob: jangan sungkan-sungkan bertanya disini :) mungkin kalo punya ilmu ya share ya :goodjob:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama, jangan sungkan2, sering-seringlah aktif di sini. :goodjob:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Emg ada ya Permisson buat Daftar di Sini, Anyway Stay Kece ya biar makin Ganteng Setelah lulus dari Sini :v
    :ketawa:
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga Bro
     

Share This Page