1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal :)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by etcetera, May 1, 2014.

  1. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    Dear all.


    salam kenal yaa, ane member baru disini n baru sebulan pake lumia 625 :kagum:
    jangan buli ane yaa agan n sista :kagum:
    btw disini panggilan akrabnya apa yaa?
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal, selmat bergabung :goodjob:
    disini gak bakal di buli kok kan ada rule yang mengatur :goodjob:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal om moga betah main di forum ini.tenang om disini gak ada yang buli kok
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal Juga, Semoga nyaman Main Disini dan Jgn Malu Bertanya Soal Windows Phone karena ada Kakek Mayza yg Bakal Handle jika ada Pertanyaan Soal WP (kalau Icha Lagi Belajar) :v
    :ketawa:


    Saya pke Lumia 520 OS Windows phone 8.1
    Dan kalau kamu mau Update ke WP 8.1 Baca Thread ini : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-update-windows-phone-8-ke-windows-phone-8-1-preview
    dan Sharing Rasa-rasanya ke Sini : http://forum.winpoin.com/diskusi-review-windows-phone-8-1-developer-preview
    :goodjob:
     
  5. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    sip deh gan :goodjob:
    [hr]
    okedeh sista :goodjob:
    btw amber langsung ke wp8.1 bisa tuh sist? ane newbi banget nih :peace:
     
  6. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Welcome to Winpoin Community.
    Sering2 main disini :)
     
  7. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    jangan buli ane yah gan :kagum:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Kita gak ngebuliin orang ko..... Kita mah baek2 semua...... Kalo ada yang buliin kamu lapor ke momod nya aja....ngomong2 salam kenal ya
     
  9. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Siap. Laksanakan.
     
  10. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    salam kenal gan :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    klo mau ke wp8.1 itu hanya harus terdaftar app studio - download dev preview - Enable Dev preview - Cek phone Update
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo sob etcetera, selamat bergabung di forum WinPoin & salam kenal juga, met belajar di sini.
    Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:

    Di sini gak bakal di-bully kok, kalo ada yang bully saya kasih peringatan, & jika masih bandel saya banned. :ketawa: :goodjob:
     
  13. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    waduh sist, ane masih awam banget nih, ane pelajarin
    dulu deh :ketawa:
    [hr]
    oke deh mod, salam kenal juga yaa :kagum::goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ndak apa-apa Makanya Sering-sering main kesini moga-moga bisa Cekatan pke WPnya dengan Catatan Aktif di Forum
    :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat siang etcetera & bergabung di komunitas WP :goodjob:
    disini kagak ada acara bully-bully an seperti di Y*S :ketawa:
     
  16. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    salam kenal juga gan, oke deehh :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sering main disini gan, biar makin tambah ilmunya ttg WP :goodjob:
    jangan sungkan2 ya kalo mau share seputar windows & WP
     

Share This Page