1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ds. Manlan, May 3, 2014.

  1. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: Mas"nya and mba" nya salam kenal ya, yang cantik dan yang ganteng, mohon bantuan nya ya klo di kemudian hari ada masalah ya dan mohon bimbingan nya...
    sbenarnya sering sih lihat" ke sini tpi bru sempat kenalan nih :tidaak1:
     
  2. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    205
    gampang aja OM sering' aja bertanya sama saya :sokganteng:
    :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    salam kenal
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :goodjob: siplah Om
     
  4. RoniGitsu

    RoniGitsu New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    8
    Ok . , Salam kenal jg .. Ane Gitsu om
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal om.Sering-sering main kesini ya om.
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo Ds. Manlan, salam kenal & selamat bergabung di forum WinPoin ya. Jangan malu2 untuk bertanya & met berdiskusi & belajar di sini.
    Jangan lupa Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal deh om Ds. Manlan, selamat bergabung di keluarga WinPoin
    kalo mau tanya silahkan deh :goodjob: disini membernya ramah2 kok :kagum:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal Ds. Manlan
    selamat bergabung di komunitas pecinta Windows & WP :goodjob:
     
  9. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Oke, sip lah mga nnti akrab dforum ni bsa akrab jga dluar sma mas" and mba" nya :kagum:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam kenal Ds. Manlan, moga Nyaman main disini
    Patuhi Rule yg ada (Baca - Pahami) dengan Begitu kamu bisa menjadi Contoh Member yg Baik
    Selamat Belajar disini
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal selamat bergabung di komunitas ini :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hello Ds. Manlan
    met gabung di forum WinPoin

    maap telat nyapa nya..baru bisa curi2 waktu bwt online sekarang nih
    jangan malu2 utk bertanya, sharing, dan diskusi di forum ini
    :goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pak febian,., kmrin ke jakarta ga WA :tidaak1:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    @signature.
    Kantor Catatan Sipil Jakarta Utara?
    Gak ke Tangerang min?
     

Share This Page