1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by khallishha, Mar 8, 2014.

  1. khallishha

    khallishha New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    3
    kenalin ane baru gabung disini
    mau belajar n mohon share dari teman2 sekalian
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Halo Juga khallishha Met Gabung di Komunitas WinPoim
    • Icha
    • Mas Febian
    • Mas Chrisnado << wkwkwkwk
    • Om Mabaega
    • Sob ilham
    • Mas Marwanto
    • Andikaxp
    • Mayza MyZone
    • AMD Pastrana
    • Om Ambrizal
    • Mas Harlynatio
    • mas Xtehsoda
    • Om Duperhero
    • Bayusatriono
    • stefanus aggasia
    • aufarfajar
    • Paparazzi
    • Alfin Rahman
    • Bahruladitya
    • Dan 5551 Member Lainnya
    Pasti akan Membantumu
    So... Stay Unyu saja ya Kyk Icha hihihihi...:ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga gan, khallishha :goodjob:

    Met gabung di komunitas Windows Indonesia, semoga betah & sering-sering main ke sini ya.
    & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal juga dari Om Ambrizal dari pulau sejuta bule di Indonesia :ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    selamat bergabung di forum WinPoin khallishha, kalo ada pertanyaan jangan sungkan-sungkan, pasti si Icha Jawab :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    itu kenapa aku dibuat ketawa??
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkwk... Tergantung Pertanyaan apa ini... kalau Seputar Geek ya bisa dijawab...
    tapi kalau Jawab Pertanyaan mas Chrisnado yg itu gakk ahk
    :tidaak1:
    [hr]
    kwkwkkw itu Rahasia mas...:ketawa:
    Entah mengapa rasa ada yg bikin Icha tertawa saja kalau melihat nama itu :ketawa:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohhh iya, kalo mau curhat tentang masalah cinta, icha juga bisa tuh silakan PM :ketawa:
    wahhh asemmmmm
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ywhd Lanjutin PM deh... tambah PARTnya :ketawa:
    Asem np nih?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    lengkap banget :bingung:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lengkap?
    Masih ada 5000 Lebih member ... mau Icha Sebutin semua 1-1 Kelamaan..
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    salam kenal juga khalisa,, aku mayza,,, have fun with this forum,,
    [hr]
    kalo bisa sebutin semuanya,, lebih afdol .. kalo tanggung" kan ga baik,, :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kagak Muat halamannya... :ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    dimuatin sebenarnya bisa si,, :kagum:

    oya, mbak namanya siapa ya?? kok dari tadi sok akrab banget sama saya?? :purapuratidakkenal: :cool:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Saya Icha, Mohon Bimbingannya... Masih Awam Soal Windows :kagum:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok, saya bimbing ya kamu,, mau kejalan yg benar apa sesat? :cool:
    oh, icha,, anak mana ya?? kok jarang keliatan,,, :cool:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mohon bgt bimbingannya Saya Benar-benar Awam Soal Windows... Tapi yg Penting Icha tidak Pernah Main Calculator Cinta di WP :senyumsinis:

    Anak Orang Tua saya...
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    aaarrrgggggghhhhh... Kalkulator Cinta,, huakakakakakakkka :ketawa::ketawa::ketawa:

    ga bisa nahan ni,, hukakakaa :ketawa::ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkkw kena Telak :ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    coba download beneran ahh
     

Share This Page