1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saran skin AIMP3 untuk Winpoin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 3, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    butuh bantuan ini sob, lagi bingung cari2 warna yang pas buat skin aimp3
    ini dia sob penampakannya, masih belum selesai,
    soalnya lagi mau cari warna yg pas dulu baru posisi nanti dimantapkan
    :ketawa:
    kalo ada saran lain, silahkan aja
    ini dia sob prepiunya
    [​IMG]


    oya buat yg skin lama, cuman modif dikit, mungkin ada yg mau
    ini preview
    [​IMG]
    download disini
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Koleksi warna2 metro bs diliat disini atau disini sob

    Saranku biar keliatan konsep metro nya, tombol2 dan tulisan spt [+], [-], [PL], [MSF], [Bookmarks], dan sebagainya diubah menjadi flat design juga
    Terus peletakannya jg dibuat lurus dan berkesan kotak2

    Btw desain skin yang lama keren, ijin download buat AIMP3 di PC ku sob
    Sekalian aku coba migrasi dari Winamp ke AIMP3 pake skin ini..hehehe
    :goodjob:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    jadinya saya pilih warna yg sesuai dengan Winpoin dan juga warna Silver yg disarankan Icha
    makasih juga buat mas Febian karena saya bisa lebih muda mencari warna silvernya
    meskipun awalnya bingung cari warna, kebanyakan pilihan
    :ketawa:
    ok, ini dia penampakannya,
    [​IMG]
    masih proses warna dulu, untuk masalah tombol minimize, close, warna font dan lainnya masih proses
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Oke sob, ditunggu hasil jadinya
    :goodjob:
     
  5. siacul

    siacul New Member

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2
    mantap mas bro keren dah
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Ok sob, tunggu aja taun depan wkwkkw
    Mungkin seminggu lagi baru selesai, mklum disini masih belum ada yg beres (kerjaan) dikit
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    seep sob,
    g sabar nungguin hasil akhirnya :D
    :Goodjob:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    ok sob, ini dia penampakan sementara
    [​IMG]
    klik disini jika kurang jelas
    jadi gimana, takutnya ada yg kurang cocok jadi saya kirim dulu penampakannya
    soalnya, ngeditnya nanti kalo ada yg kurang cocok agak ruwet
    :ketawa:

    dan itu bukan pamer background, tapi kalo di SS AIMPnya doang, ntar jadi pecah

    buat Icha mungkin mau edit atau bikin sendiri juga gpp
    ntar saya kirim aplikasinya, disitus resminya juga sudah ada
    :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihh buat ku Special...wkwkw :kagum:
    Makasih mas...:goodjob:
    .
    Soal Penampakan Sementara... untuk Tombol Stop, Play, Open, Repeat Play List dsb dh Cocok sih..:goodjob:
    Tapi itu Gambar Mobil-mobilnya itu Fungsinya apa ya?? Kalau tidak ada Fungsinya... Mending di Ganti dengan Logo WinPoin...:goodjob:
    Kalau itu memiliki Fungsi ya... ga ush di ubah..:goodjob:
    .
    Anyway Meskipun Bukan pamer background itu Dpt dari mna tuh gambarnya Bagus..:goodjob:
    Minta Source linknya donk... apa itu bawaan Aplikasimu..??
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    yg gambar mobil itu, cover lagu yang diputer :ketawa:

    itu tema di opera, makanya pake opera nanti bakal tau sama namanya :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Covernya... gitu ya... coba tunggu mas Febian.. Siapa tau dia pnya Kritik yg lain Soal Skin AIMP3nya..:goodjob:
    .
    Anyway itu tema opera yaa... ga pke Opera :ketawa:
    Tapi Sumpah bagus bgt backgroundnya..
    bagi Donk caranya #Kalau boleh....Polosin backgroudnya...Hide taskbar, Icon dsb... SS lalu kirim.. wkwkwk :ketawa: :imut2:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Awww..makin g sabar nih nunggu selesainya, keren :D
    Ntar kl diijinkan bakal aku share di portal WinPoin.com yah skin AIMP3 nya

    Kl utk saran dari aku sih rasanya msh kurang sreg sm warna tombol minimize..g tw cuman aku aja atau temen2 yg lain jg merasakan kl warna tombol minimize nya terasa kurang klop dgn warna dasarnya, tp overall skinnya bagus banget dan kesan metro sangat kental terasa

    kl tombol yang di bawah pasti msh on progress ya pastinya bwt dijadiin metro
    Ah..ku bookmark thread ini dl..biar g ketinggalan info
    :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Maksudnya ada Warna kuningnya gitu... gak nyatu ama warna lain..??
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Iya..menurutku gt..apa ini cuma karena masalah selera ku aja? atau emang terlihat kurang pas sm warna lainnya ya?
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sama.. cuma itu yg kurang sreg...:cool:
    tapi biarkan saja... itu warnanya cuma lengkapi Warna Logo Winpoin...:goodjob:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    sebenernya saya juga agak merasa aneh ngeliatnya dengan 2 tombol itu (minimize dan close) jadi saya ganti lagi
    untuk di window control dan dan window playlist saya rasa sudah selesai
    jadi tinggal window equalizer dan window minimizenya
    :tidaak2:

    SS: klik disini untuk lebih jelas
    [​IMG]
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm.... Skinnya udh Bagus...:goodjob:
    .
    Btw mau tanya itu bisa untuk Mp4..??
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    thanks
    maksudnya, buat muter file mp4
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya bisa kan..??
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    bisa liat disini
    [​IMG]
     

Share This Page