1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Screen Capture

Discussion in 'Windows Phone' started by harlynatio, Nov 23, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Aada yang tau g cara mengambil screen capture di windows phone nokia lumia?
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gampang sob, tinggal pencet tombol off/lock screen yang disamping bersamaan dengan menekan logo Windows
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    maksih mas bro!!
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sibb broo :goodjob:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Jangan lupa prefixnya di ganti sob ke [SOLVED] :goodjob:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    sep udah lama g bikin post ask,makanya lupa kasih solved
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    [attachment=263]
    Mas bro cemana sih ambil screenshot yg seperti winpoin ambil?
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      149.6 KB
      Views:
      86
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gampang mas bro, screenshot di lumianya di taruh di photoshop jadi deh :goodjob:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    oh aku kira ada software khusus buat bikin begituan
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gak ada bro, simpel simpel aja :ketawa:
     

Share This Page