1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sebelumnya salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Salam kenal

    oya saya baru masuk forum dan biasanya saya bergentayangan ke Portal
    sekarang saya mau mencoba bergentayangan ke forum

    jadi mohon kerjasamanya
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Salam kenal juga...
    Moga betah ya
    Kalo ada masalah tentang Tegnologi bisa sharing kesini aja ya:goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkkwkw Selamat Bergabung ya... Ingatkan siapa
    Di Tunggu Ratu Forum ini nanti bakal Datang :v
    :ketawa:
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    salam kenal juga
    oya saya cuman mau ngingetin
    disini ada Ratu forum yang memilki kebiasaan KIKUK...
    jadi harap teliti kalo nantinya dia yg jawab pertanyaanmu
    :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga mas Evolta Triathlon Comunity. Selamat bergabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini ya. Jangan sungkan-sungkan/malu untuk bertanya. Anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri. Member di sini pada baik-baik kok :sokganteng:

    Serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku. :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Terima kasih semua yang telah menerima saya di forum dan memberi petunjuk forum
    semoga forum ini bermanfaat bagi semua
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    amin:goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Masama... Sayangnya Ratu Forum Belum OL jadi ga Seru, Ratu Forumnya Unyu bgt tuh #Berharap dia OL
    :kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama.

    Amin, forum ini adalah sarana untuk belajar & berbagi informasi sesama user Windows :goodjob:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    salam.. selamat bergabung om....

    [​IMG]
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    selamat bergabung di forum ini semoga kamu betah ya main kesini :ketawa:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah selamat bergabung di mari om, semoga betah main disini :smangat1:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Itu dia Ratu Forumnya dh Nongol.. :v
    :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Evolta Triathlon Comunity,
    Wah..akhirnya bergabung juga di forum ini setelah sekian lama aktif diskusi di kolom komentar portal WinPoin
    Met gabung di forum WinPoin yah..

    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini. Anggap saja rumah sendiri..
    Ditunggu diskusi dan sharing2nya :smangat1:
     

Share This Page