1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sebentar lagi, Printer 3D murah segera dijual

Discussion in 'Hardware' started by ilhamajah04, Apr 13, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    "Harga yang lebih ekonomis menjadi kunci utama bagi masyarakat untuk membeli printer tiga dimensi. Tidak banyak orang yang bisa menjangkau harga 2.000 dollar AS," kata pengamat teknologi Joris Peel.
    Dalam penjelasan di situs Kickstarter, para pembuat memaparkan bahwa misi mereka adalah membuat printer tiga dimensi ini bisa diakses oleh masyarakat umum.
    Namun dengan harga 500 dollar AS atau 300 dollar AS orang-orang akan bersedia membeli printer ini, tambah Peel.

    M3D mengatakan akan mulai mendistribusikan printer ini bulan Agustus.

    Kickstarter -situs yang membuka kesempatan kepada publik untuk menyumbangkan dana bagi proyek-proyek kreatif- berperan besar menghidupi beberapa proyek teknologi, termasuk perangkat virtual Oculus Rift yang baru saja dibeli oleh Facebook seharga 2 miliar dollar AS.
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Behhh di US kirain di Indonesia
    :lol1:

    Mending DotMatrix
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    nyba di usa dulu,baru ke indonesia
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yakin?
    Abis US "LANGSUNG" Indonesia?
    :kagum:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    gak langsung juga kali.... khan ditest dulu di Balai Uji Kominfo
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ohhh begindang #ehh Begitu maksudnya yang Jelas donk ham :v
    :ketawa:
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    ah beli ah, kalo udah dirilis dan harganya murah, entar bisa bikin Action figure setiap hari :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    printernya yang murah... tintanya belum tentu:ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kurang begitu tertarik, sekalipun beli mungkin jarang pake. :ketawa:
    Tetap di printer biasa aja. :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kapanya ada printer yang bisa ngeprin vidio :ketawa::ketawa:
     

Share This Page