1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Seberapa Sering Kamu Menginstall Ulang Windows?

Discussion in 'General' started by misterkepo, Aug 2, 2013.

  1. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Halo temen2,

    Sekedar mw nanya nih
    Seberapa sering temen2 menginstall ulang Windows?
    Setahun sekali kah? 3 bulan sekali kah? atau malah nggak pernah install ulang?
     
  2. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Gak pernah kecuali ada trouble yang bener-bener gak bisa di fix jalan keluarnya cuman install ulang ya baru install ulang.

    ga tau yang lain?? :kenyang:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl PC utama sih aku install ulang paling ya cuman 1-2 tahun sekali, tp kl PC testing bisa sampe sebulan berkali-kali tergantung kebutuhan :v
     
  4. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    udah kupake lebih dari 1 tahun, dan sampai saat belum install ulang :beku:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    jarang banget :3 nunggu PC kena BSOD dengan fatal error gak bisa disembuhkan lagi :capedeh3:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Pernah dalam seminggu install ulang sampai 5x
     
  7. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wadaw..hardcore bgt sob :bsod:
     
  8. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Pernah, tapi kalo misalnya si komputer lagi ngambek & nggak bisa dibujuk pake cara apapun lagi ya terpaksa pake cara terakhir, instal ulang :ketawa:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Wakakaka
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ane 2 X dalam semingggu.....
     
  11. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    banyak sekali :goodjob:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    wahahaha.. itu kemarin waktu upgrade ke 8.1 begitu pakai 2 hari rasanya risih banyak yg gak nyaman.. jadi rolback lagi...
     

Share This Page