1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sekilas review software NetWorx

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Nov 19, 2013.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Salah satu software wajib di laptop saya, yah meskipun hanya buat memantau pemakaian kuota dan juga speed internet, namun software yg freeware ini cukup mantep.
    Sebenernya software ini sudah banyak yg mereview, tapi gak ada ruginya juga
    maklum salah satu software wajib, kemunginan software wajib lainnya nyusul
    :ketawa:

    Saya berikan sedikit gambarannya, sapa tau ada pada pensaraan hahaa

    Yang dipojok itulah tampilan grafik networx, jika hal itu cukup mengangu
    dipengaturannya tinggal ditindak lanjuti, secara otomatis tampilan grafik networx itu akan menghilang jika ada kursor yg mampir (beli bakso kali mousenya hahahaa)

    [​IMG]

    namun saya rasa tampilan grafik itu masih cukup menggangu, jadi saya tampilkan yg di Taskbarnya saja

    [​IMG]
    inilah laporan penggunaan kuotanya

    [​IMG]
    [​IMG]

    dan beberapa pengaturan dan tools lainnya

    [​IMG]
    [​IMG]

    yang berminat sama software ini, silahkan hubungi website resminya
    software gratis lainnya masih ada di situsnya ini.
     
  2. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Bro... itu pake apa ya, temanya??
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    gara2 baca review ini jd kepengen install
    Thanks bro bwt repiew nya, udah kuinstall dan manteb
    :goodjob:
     
  4. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    aku jg pake nih software,
    btw tema nya bikin ngiler, bisikin dong pren pake apa tuh tema nya :kagum:
     

Share This Page