1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat tinggal Winamp media player

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Nov 22, 2013.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Saya sebenarnya tidak begitu kaget dengan berita yg barusan saya baca, " Katakan Selamat Tinggal Pada Winamp Media Player "
    Dikarenakan saya sudah lama meninggalkan Media player ini
    Sejak pertama kali bertemu dengan music player AIMP yang bagus dan freeware saya langsung meninggalkan Winamp begitu saja tanpa aba2.
    :ketawa:

    Kabarnya Microsoft Akan Membeli Winamp dari AOL, namu ini masih sebuah tanda tanya.
    Tapi bagaimana jika pembelian ini tidak terjadi, kemana kalian akan berpindah Media player?
     
  2. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    wah, padahal sampe sekarang s masih pake winamp
    soalnya menurutku ini yg paling oke, gampang ato tdk ribet kaya yg laen
    terutama soal add lagunya
     
  3. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    selamat tinggal winamp
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    aku masih pake Winamp, belum coba AIMP3 player sih
    paling ntar bakal lari ke AIMP3 kl emang bener2 g jd dibeli Microsoft :D
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    AIMP cuma difokuskan buat pemutar musik saja, berbeda dengan Winamp yg bisa juga buat nonton video
    Tapi masalh fitur gk kalah keren,plugin lumayan banyak dan skin sudah banyak sejak aimp merilis versi 3 yg waktu itu saya masih pakai aimp2
    Di aimp ini juga bisa mengganti icon filenya.
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Malah cocok tuh,
    soalnya aku pake Winamp jg cm buat music player-nya aja, g pernah pake fitur video playernya :D
    so sepertinya AIMP menjadi pilihan utama kl Winamp bener2 dimatikan dan pengembangannya tdk diambil alih sm Microsoft
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Sini aku aja yg beli :cool:
    Wakakaakkaka:ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah, boleh juga tuh sob
    :ketawa::ketawa:
     
  9. hendric27

    hendric27 New Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    2
    Winamp udah Ga ane Pakai lagi setelah kenal AIMP 3 Gan.. :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     

Share This Page