1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

sensus penduduk winpoin dari jogja

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by danangjayan, Apr 28, 2014.

  1. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    yang dari jogja berapa orang ini , kenalan yuk .
    aku danang dari bantul tepatnya , masih menempuh kuliah tehnik informatika .
    hobi olahraga :ketawa:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Aku dr tuban ni,, lgi kuliah di Jakarta,,, haha,,

    Cucuku yg dr jogja tuh
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    jurusan apa kuliahnya
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    komputerisasi akuntansi,., hhahaha,,, tp sering maen koding ,,, :ketawa:
     
  5. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    anak ekonomi komputer haha:ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahha,, sebenarnya dari semester 2 mau pindah jurusan,, tp ga bisa,, ya uda ,, uda terlanjur kejebur, di lanjtin aja,, hhaha
     
  7. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    asal gak jauh dari coding gak masalah :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yg dr jogja aja ya?
    aku dr Malang, tp skr ada di JKT buat sekolah :goodjob:
     
  9. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    yang sekitarnya boleh mampir kok :-D
    sekolahnya kuliah atau bangku SMA/K
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    masih SMA
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Kalo saya ya tinggal di Jakarta.
     
  12. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    banayk juga yang jakarta
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bakal ketemu & kopdar nih Icha dkk yang tinggal di Jogja bersama admin Febian. :ketawa:
     
  14. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    kapan kopdarnya
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku dari Batang
    masih kuliah di fakultas pertanian semester 4:sokganteng:
     
  16. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    batang ya ? baru dengar , daerah mana itu
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak sih ?? pekalongan pernah dengar
     
  18. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    pekalongan baru tau :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Kendal pasti tau kan ??
    daerahku ada diantara Pekalongan & Kendal :sokganteng:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hanya perkiraan saya sob. :ketawa:
     

Share This Page