1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Seperti Inilah Kalau Anak TK Bikin Surat Cinta

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 26, 2013.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Jika Anak TK Buat Surat Cinta :jatuhcinta1:
    Kecil kecil kalau sudah jatuh cinta. :malu2: Suratnya lebih romantis dari orang dewasa loh.
    Tapi bahasanya ituloh gak nahan.. :ketawa:


    [​IMG]
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Serba Serbi 2

    buahkakakakakkakka :ketawa: ngakak banget nih baca suratnya, jadi pengen ngasih ijo2 :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Serba Serbi 2

    wahahaha, jadi inget masa TK dulu..wkwkw :ketawa:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Hayoo.. jangan lebar2 :ketawa: nya ntar di sangka .. wkwkwkwk Oh ya. Makasih ya min ijo-ijo nya... :goodjob:

    Wah rupanya agan ada kenangan indah waktu TK ya.. :wow1:
     
  5. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    kalo ngomongin surat cinta jadi inget jaman SD dulu..hahaha...
    kalo pacaran pasti kirim-kiriman surat cinta.
    siti nurbaya banget dah...hahaha...
     
  6. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    hawkhawkhawk
    kl anak SD sekarang udah pada sms'an y sob, bahkan udah pada FB an segala :D
     
  7. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    iya sob, anak SD sekarang bener2 memanfaatkan fasilitas. yg tua2 mah kalah...hahaha
    jaman SD emang first love banget.wkwkwkk...
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Mungkin bisa jadi tahun depan gak lewat sms lagi gan lansung Klik Ketemuan Jadi :ketawa:
     
  9. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    hahaha..
    kecanggihan teknologi y gan ?
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    :ketawa: anak2 sekarang gak mau KUDET gan.. ayah emak pakai nokia minimal anak pakai BB gan.. :tidaak1:
     
  11. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Kayak toko online aja gan? :ketawa:
     

Share This Page