1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Setelah 1000 post bersama Winpoin dan Mendapatkan MVM

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by stefanus aggasia, Apr 14, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Wah tidak terasa semenjak aku join di forum ini pada 08-11-2013 sampai sekarang 14-04-2014. barulah aku bisa menyentuh 1000 post ku.dan pada tanggal15-4-2014 aku mendapatkan gelar MVM:kagum:

    Awal aku bisa masuk forum ini adalah saat aku mengalami masalah tentang Windows XP, dan Windows 7 ku setiap kali aku ngetik di keyword google terlalu sering buat dibawa ke Portal Winpoin. :goodjob:

    Dulu pertama aku daftar di forum ini hanya bertujuan untuk memecahkan masalah ku sendiri setelah masalahku udah solved udah aku tidak pernah ol lagi, lagi pula jaman aku join di forum ini masih sepi, nanya sekarang mungkin besok baru ada jawaban yang masuk tidak seperti saat ini sekarang bertanya sekarang juga jawaban datang :ketawa:

    Aku baru mulai aktif di Forum saat Pertengahan Januari tahun ini.:goodjob: jadi aku bisa meraih 1000 post dalam waktu sekitar 4 bulan, woi lama amat ya dan beda satu hari setelah pencapaian 1000 post MVM pun datang padaku:ketawa:

    Selama aku bergabung di Forum ini banyak hal yang aku dapat, seperti ilmu baru, news, dan yang tidak ketinggalan aku jadi selalu mengikuti update yang ada :goodjob: seperti windows, office, dll :goodjob:

    Aku juga merasa nyaman berada di furom ini sampai nyamanya aku jaadi jarang banget OL FB, twitter, ataupun Ngurusun blog aku jadi lebih suka OL di forum ini :goodjob:

    Dan aku ingin mengucapkan Terima kasih buat :
    1. Om Febian Admin yang cukup baik dan ramah itu dapat dilihat dari dia mereply suatu post, serta dia seorang admin
    yang cukup baik dalam memberikan saran, :goodjob:
    semangat ya om buat pernikahanya :smangat1:
    2. Om Chrisnado Admin yang jarang reply post di forum tapi banyak banget post dia di portal dan di pusatgratis:goodjob:
    3. Om Ambrizal Moderator yang suka ngelawak buat jawab pertanyaan member, selain itu entah mengama dia suka
    sekali membuat perumpamaan tentang bebek :goodjob:
    4. Om marwanto.se Moderator yang cukup tegas dalam merapikan forum ini sehingga forum ini terlihat tertib dan
    rapi :goodjob:
    5. Icha Kumalasari Satu-satunya MV cewek yang paling kece, waktu OL yang melebih Admin dan juga member
    dengan jumlah post paling banyak dan reputasi, selamat ya atas semua itu :goodjob:
    selain itu banyak member dipuaskan sama jawaban dan share dari kakak :goodjob:
    6. Mabaega Salah satu MVM yang cukup wow juga :goodjob:
    jumlah post dan like yang tidak berbeda cukup banyak itu membuktikan bahwa post yang dia berikan sangat membantu buat member :goodjob:
    7. Mayza MyZone MVM yang sangat suka membagikan dan menjawab pertanyaan seputar WP.:goodjob:
    8. ilhamajah04 MVM yang disebut sebagai News Contributor of Winpoin dia seorang yag suka sekali membagikan
    News terbaru tentang teknologi. :goodjob:
    9. bOySTEVEN Windows Addict yang jarang keliatan OL namun sekalinya dia OL langsung membagikan sesuatu di forum ini :goodjob:
    10.AMD PastranaMVM yang jarang keliatan OL namun saat dia membagikan sesuatu itu cukup berguna :goodjob:
    11.andikaxp windows addict yang belakangan ini jarang sekali keliatan OL, padahal dulu dia member yang cukup aktif dalam menjawab
    pertanyaan para member. :goodjob:
    12.Radith Yoga windows addict yang pernah memberikanku semangat buat mencapai 1000 post ku, makasih ya buat semangat nya:goodjob:

    dan juga semua member winpoin yang tidak dapat aku sebutkan satu persatu, Thanks buat Semuanya :goodjob:
    :goodjob::goodjob:​
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Wow keren udah tembus 1000 post :kagum:
    congrats congrats sob :goodjob:

    thanks bwt tips Blender nya :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Wah, congrats karena sudah mencapai 1.000 post. :goodjob:
    Mungkin ini saatnya stefanus untuk dijadikan MVM member karena dia sering aktif di sini, setujukah min Febian?
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Mas Febian baik dilihat dari Cara Postinganya? Maksudnya gmna ya?
    :bingung:

    kwkwkw Admin yang "Jarang Reply Post" (yah dpt Image deh mas Bum Bum) =,=
    :ketawa:

    Yay dpt Image Kece !!!
    :ketawa:

    Kece apa Nich jgn-jgn Kecebur :v
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Congrats sob uda 1000 post,, kereeeennn,,, semoga terus bisa ngasih kontribusi ke winpoin ya???
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    wkwkwkwk emang bener tuh aku jarang reply dan lebih ngurusin portal, semoga temen2 mengerti :wow1:
    selamat yaaa stefanus aggasia :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Kasihan mas Bum Bum dh dpt Imagenya =,=
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    100 ? Bukannya 1000 ?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    wkwkwk,, mangaaap mangaapp hahahaha :ketawa:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Wah selamat ya Mas :)
    Duh jadi pengen aktif terus, pengen mencapai prestasi kayak Mas Stefan :)

    :kagum: :kagum: :goodjob: :goodjob:
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Selamat ya mas....
    Pengen seperti member lain yang rajin ngeposting :goodjob:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    terima kasih min :goodjob:
    [hr]
    makasih om :goodjob:
    wah diangkat jadi MVM mau....:kagum:
    [hr]
    iya om Febian itu ramah banget kalau me reply post seseorang :goodjob:

    ====

    aduh ditanya kece apa ?
    aku juga bingung jelasinya :goodjob:
    [hr]
    iya makasih om :goodjob:
    [hr]
    iya makaasih :goodjob:
    [hr]
    iya sama-sama :goodjob:
     
  13. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Wah stefanus aggasia mau diangkat jadi MVM kan....setuju deh.....
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    SELAMAT YO.... Moga moga langsung jadi Admin.... eh maksudnya MVM
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    congrats sob,, udah berhasil mencapai 1000 post :kagum:
    ditunggu post-post selanjutnya biar cepet nambah jadi 1500 :goodjob:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    makasih buat dukunganya ya :goodjob:
    [hr]
    wkwkwk, jadi admin ??
    thanks ya buat dukungannya :goodjob:
    [hr]
    thanks ya buat supportnya :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    What Next ?
    Chating in Forum?
    :senyumsinis:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    wkwkwk, gak sampe chating juga di forum :goodjob:
     
  19. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    Sama Sama.....
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    RE: Setelah 1000 post bersama Winpoin

    SELAMAT!!

    saya masih belum nyampek setengah (500)
     

Share This Page