1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share kan Hasil Gambar Kalian dengan software Blender

Discussion in 'Software' started by stefanus aggasia, Apr 13, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Ini hasil gambar ku.
    [attachment=1908]
    Bagaimana dengan punya kalian ?:goodjob:
     

    Attached Files:

    • logo.png
      logo.png
      File size:
      58.9 KB
      Views:
      140
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share kan Hasil Gambar Kalian.

    Maksudnya apa ya?
    Kurang Spesifik nich Dari Judul dan Isinya di Tempatkan di Forum Software lagi...
    :woa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Share kan Hasil Gambar Kalian.

    itu lanjutan dari tutorial blender ku coba main kesini:goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share kan Hasil Gambar Kalian.

    [​IMG]

    :goodjob:​
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Share kan Hasil Gambar Kalian.

    maksudku hasil gambar menggunakan blender :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thread telah ku-edit judulnya karena kurang spesifik serta dapat membuat bingung member lain. :goodjob:
    (rule no. 1)

    [hr]

    Tdk bisa share kalo saya, maklum tdk pake itu. :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    maksih om udah dirapikan :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wow mantab om :goodjob::goodjob::goodjob::goodjob::goodjob:

    nanti kalau tutor ku dah selesai gantian dong om yang bikin tutor:goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    [​IMG]
    :lol1::lol1::lol1:​
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wow menarik juga tu bintangnya :goodjob::goodjob:
    btw garis kuningnya itu apa ya maksudnya ?
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aih di kasih Rep?
    :lol1:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya karena itu merupakan sebuah usaha yang cukup susah :goodjob:
    karena aku pribadi saat belajar mengalami kesusahan dan saat aku bisa itu merupakan suatu kebanggaan buat ku, jadi patut untuk dihargai:goodjob:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    wahh kalo pake software beginian
    gk tau, jadi nyimak ajalah
    :goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah..yg laen udah pada jago..
    aku belajar dolo :lol1:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jangan cuman nyimak om coba pratikin om :goodjob:
    [hr]
    sama om kita lagi belajar :goodjob:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Nanti belajar sama saya.
    Saya 24 Detik nonstop online :ketawa:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    24 detik nonstop om ?????
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, sama nih min. :ketawa:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ini hasil tulisan ku :goodjob:
    [attachment=1962]
    :goodjob:​
     

    Attached Files:

Share This Page