1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Link Situs yang Sering Kamu Kunjungi

Discussion in 'General' started by amdpastrana, Jan 1, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
  2. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    RE: Share Link





    sipppppppppppppppppp:goodjob: mantabbbbbbbbbbbbbbbb Om AMD Pastrana ,
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    RE: Share Link

    tempat software ato product key gratis **********

    Edited: Rule forum no 3.
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share Link

    ihhhh Situs yg Skill Web Design or Programming Bahasa Inggris:woa: yg indo aja ada kah??? saya lagi butuh buat materi praktek, klo bolak balik google translate cape:stress:
    klo ada Reply aku ya atau PM aja ;D:sokimut:
     
  6. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    RE: Share Link


    Cie cie cie,, baru aja kemaren tunangan masa mau ber**** :ketawa::ketawa: #kaborrrr
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share Link

    __________________________________________
    :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung::bingung:
    __________________________________________
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Share Link

    Kl situs web design or programming bahasa indo yang sebagus itu setahuku blm ada
    Kl aku mending mengambil referensi dr situs luar, lbh lengkap, bagus, dan up to date
    :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Share Link

    hihihihi..psssst jangan rame2..
    :peace::jatuhcinta1:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Share Link

    jarang banget situs yang membahas desain web tapi bahasa indo neng, jadi ya sabar aja yak :lol2:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share Link

    emmm... iya kalau bener ada paling bahas BASICnya doank:desperate2:
     
  12. Dhani Murcielago

    Dhani Murcielago New Member

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    18
    RE: Share Link


    coba buka situs ini buk, prothelon.com. kalo menurut aku cukup lengkap dan berbahasa indonesia...
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    RE: Share Link

    halaman web yang paling sering kukunjungi :

    http://t.plasa.msn.com
    http://forum.winpoin.com
    http://games.co.id
    http://friv.com
    http://192.168.1.1
    http://192.168.0.254
    be... te.. dech.....
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Share Link

    kalo aku sering ngunjungi ini, tiap hari deh :ketawa:

    winpoin.com
    pusatgratis.com
    facebook.com
    twitter.com
    animeindo.tv
    mangafox.me
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    RE: Share Link

    oh ya, tambahan satu lagi
    tempat hiburan saya
    Souncloud :siul:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Share Link

    hihihiihhi friv..... jd inget masa kecil:ceria:
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    yang pertama : http://orangpinterdoang.blogspot.com
    yang kedua : www.remix-7.bl.ee

    yang ketiga : http://forum.winpoin.com dan www.wipoin.com
    yang keempat : www.malesbanget.com
    yang kelima : www.pesantrenmodern.com

    itu dari ane...:ketawa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Forum Guard Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,759
    paling sering sih forum winpoin :v
     

Share This Page