1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Pengalamanmu Dengan Guru "KILLER"

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Mar 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm Selamat Siang all Member-member WinPoin

    Apa ada yg Pernah di ajar dengan Guru yg Berlabelkan "KILLER" Bukan Guru yg Suka Ngebunuh ya... tapi Guru yg Paling di takuti Semua murid karena Sikapnya, Icha dari SMP juga dh Byk Guru "Killer" yg Mengajari Icha Biasanya Guru Killer itu mengajar Pelajaran yg Paling Sulit >,<, Icha takut SMP dpt Guru Killer Ngajar matematika... Tapi Misalnya kalau Kita mendapat Guru Killer yg Mengajari Pelajaran yg Kita sukai Contohnya Produktif TKJ... Itu Mungkin Guru yg Paling Icha tunggu... Walaupun Sikapnya Terkadang Membuat Sebagian murid takut dan Lebih baik Menghindarinya dari pada Menyapanya >,<
    :tidaak1:

    Ada yg Punya pengalaman dengan Guru Killer?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Guru killer di SMP sih pernah
    Guru bahasa indonesia, sumpah galak amat..haha

    Tapi anehnya..guru killer membuatku makin g suka sama pelajaran itu..memberikan asosiasi yang kurang menyenangkan dengan pelajaran yang diajarkan..hasilnya..nilaiku jeblok semua utk mata pelajaran yg diajarkan oleh guru killer :Ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pernah tuh kalo ane.

    Pas kelas 3, wali kelasnya guru killer, tapi anehnya ane dapet peringkat 2.
    Sama pas masih kelas 6 SD, guru killernya pas pelajaran bahasa Mandarin, nilai ane juga jeblok pada pelajaran itu :ketawa:

    Tapi ada kelebihannya juga, guru killer bisa kita manfaatkan untuk menegur teman yang suka berbuat nakal/iseng/bullying kepada kita :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Guru PLH saya Galak amat loh... salah dikit geplak meja...gak ngerjain pr,Geplak papan tulis.... gak baawa buku,Disuruh pulang
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku sewaktu SMP guru killer ku guru fisika, dia galak amat dikit-dikit marah, kalau gak marah nyucubit,
    :ketawa:

    trus kalau saat ini guru killer ku guru bahasa mandarin sama guru sejarah, dua guru itu punya sifat yang mirip, kalau yang mandarin salah dikit disuruh keluar kelas, trus kalau yang sejarah salah salah dikit disuruh berdiri di belakang kelas, tapi anehnya nilai ku tetap bagus :ketawa::ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalo guru KILLER aku pas waktu SMP, mata pelajaran yang diajarkan itu Fisika, nilaiku jeblok waktu itu. Kalo gak bisa ngerjain tugas pasti dipukul pake penggaris, kalo rame dibedakin sama serpihan kapur papan tulis. Tapi kalo lagi ngajar dikelas unggulan, guru KILLER itu baik baik aja. :bingung:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwk Sepertinya Hubungan antara Guru Killer dan Murid sepertinya kurang :ketawa:
    Tapi enaknya dpt Guru Killer, itu waktu kita dh Bisa dptin Perhatian dari Guru killer dan ini Hasilnya...
    [​IMG]
    :kagum:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga ada guru killer si,, sama aja,, apling semua guru kalo muridnya salah ya dihukum,, uda itu.. jadi semua guru sama aja,, NO KILLER TEACHER..
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkkwkwkw Sifatnya kali ya yg membedakan
    :ketawa:

    Icha Dptnya Guru Killer yg Berkumis Asalnya dari Padang, ga tau deh Wartak asli Orang padang atau mungkin memang karena Mood Gurunya saja ya Lagi Galau, kalau orang Galau biasanya bebas mau ngapain
    :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaha,,, tp kalo dipikir" enak dapet guru killer, soalnya klo dapet guru yg kek gini bisa lebih rajin belajarnya,, hahha :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk Rajin belajar karena Sifat Gurunya saja yg galak, Kalau Dengan Paksaan mana Nempel di Otak Icha
    :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dapat guru killer buatku sm sekali bukan masalah
    yang penting g dapet bini killer :Ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ada sebagian murid dengan kegalakan dan paksaan dari guru killer bisa nempel di otak tuh pelajaran,, tp 90 % murid satu sekolah pasti ga suka ,,, hahahha,, aplagi 90% ,, 99% aja nyampe kalo masalah guru galak,,, hahahhaa :ketawa::ketawa:
    [hr]
    wkwkwkwk.. ngomong", besok kalo ke malang kenalin sama bininya ya?? hahahha :ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwk Untuk Icha ga Killer
    :kagum:


    Wah wah Belakangan ini mas Febian Suka main Spoiler-spoiler ya
    :ketawa:

    Untung Sebagian orang saja, tapi kalau Icha gak suka ada Paksaan
    :kagum:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    emang icha bukan bini killer?? hahahahaa :lol1:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    boleh sob
    tp awas hati2..soalnya dia guru..dan bisa jadi guru killer :ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sudah bisa dengan yg killer",, hahhaaa :ketawa::ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ga lah... Icha maunya jd Bini ya pnya Relationship and Responsibility
    :kagum:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    good girl.. I like it:cool:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kelebihan guru killer; bisa dimanfaatkan untuk menegur teman yang suka berbuat nakal/iseng/bullying kepada kita :ketawa:

    Asalkan jangan dapat bini killer macam kayak kata mas Febian tadi :ketawa:
     

Share This Page