1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

siapa saja penulis di portal Winpoin ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by BlueSky, Apr 30, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ane penasaran soalnya waktu browsing di portal ada penulis selain om Admin.Bisa disebutkan gak siapa aja penulis di Portal Winpoin
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    mas Febian
    mas Edo
    Kakek Ambrizal
    Ramadhani P.Putra
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Udah dijawab sama Icha ya? :ketawa:

    Tapi sayangnya Ramadhani P.Putra kok selama ini gak nongol di forum ya?
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gak tau ? Mungkin dia tidak memakai namanya sebagai username
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kePengen jd Kontributor Portal sih, tp Lagi Pengen jd Kontributor di Forum
    #Aduh dilema
    :woa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    cepet banget solved ni thread ?
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    1 Jawaban Lengkap, makin Cepet makin Cepet Liat Ijo-ijo
    dan Makin Cepet Ijo-ijo ya baguslah dari pd Nanti "MASUK ANGIN" :v
    :lol1:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Gak tau yang penting saya enak nanti tidurnya :ketawa:
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Apa hubungannya om ?
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Jadi momod di forum menurutku sudah cukup, malah tambah stress lagi kalo + nulis artikel di portal. :ketawa:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo saya cukup jadi member biasa
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku cukup jd member yg baik hati aja deh udah cukup, gak peduli apa pangkatku di forum, yg penting dinilai baik dan ramah :goodjob:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    ehem......:cool:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hayo kenapa nih ham-ham ada yg salah dari Ketikan Icha? :v
    :bingung:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga pengen jadi MVP ??
     
  16. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Pengen sih tapi saya merasa hal itu sangat sulit diwujudkan.
    [hr]
    MVP apa kepanjangannya ?
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo berusaha pasti bisa bro :goodjob:
    Most Valuable Player
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bukannya cuman adq most valuable member ?
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di sepakbola atau olahraga lain, MVP itu pemain terbaik :kagum:
    kalo disini disesuaikan aja pengertiannya :cool:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dia kontributor sebelum forum ini ada
    Terus karena udah sibuk dengan kegiatan offline, maka dia udah jarang lagi online
    :goodjob:

    wah mantab :kagum:
    sama aja kog..bisa di portal bisa di forum bisa di dua2nya jg bisa..terserah eneng aja :kagum:

    betul, fokus itu perlu :goodjob:
     

Share This Page