1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Siapa yang mau bertanya ke Stephen Elop( ex. CEO nokia)?

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Apr 28, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    [​IMG]
    SIapa yang tak kenal dengan stephen elop. Dulu dia sebagai CEO Nokia yang sekarang telah diakuisisi oleh microsoft.nah Stephen Elop membuka pertanyaan apa saja kepada dia hanya dalam waktu 45 menit pada pukul 8.30 malam waktu indonesia.jadi, siapa yang mempunyai pertanyaan ke stephen elop harap ke sini
    http://conversations.nokia.com/2014/04/28/conversations-live-ask-anything-stephen-elop/
    dan harus menjadi member Disqus(sama sseperti Coment di winpoin portal):goodjob:
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Siapa yang mau bertanya ke Stephen Elop( ex. CEO nokia)

    Nggak mau ah kurang ahli dalam bahasa Inggris
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    google translate kan ada:ketawa:
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Lagi pula saya tidak punya lumia paling nokia yang masih Symbian
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Boleh juga tuh, semoga semua tidak melewatkannya. :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kenapa kamu Suka Microsoft? wkwkwk
    :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Choise=memilih
    gak bisa bahasa ingris nih icha:ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkw Icha cuma Sekilas ham liatnya, Tiap 10 Detik aja dh ada yg Reply itu =,=
    Tapi Kocak abizz Commentmu
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya udah mulai nih sekarang. :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dari td -,-
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Akhirnya keluar juga :ketawa:
    Jaill dahhh :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkw Kasih Gambar meme lagi ya kakek :v, Moga-moga Akun Disqusnya ga di Blacklist ya kakek :v
    :lol1:
     
  13. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Tadi malam pas aku sdh ngepost saran udah ditutup. Jadi aku gk bs lihat jawaban dr Stephen.
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku malah gak ngikutin, semaleman ketiduran :desperate2:
     

Share This Page