1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

slam knl

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by dBeni, Mar 12, 2014.

  1. dBeni

    dBeni New Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    11
    salken gan :goodjob:
    semoga gw bisa dpt ilmu disini, ane tertarik daftar krna tuh 26 script context
    ada daya tarikkah main diforum nie?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga dBeni, met gabung di komunitas forum #1 Windows Portal Indonesia.
    Sering-sering main ke sini, jangan sungkan/malu untuk bertanya, dan bacalah panduan serta patuhilah rules yang berlaku. :goodjob:

    Amin, banyak tips & ilmu yang dibagikan oleh member-member yang ada di sini (termasuk dari ane sendiri) :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups... bisa share apapun disini, masalah teknologi yang utama,,, kalo ada pertanyaan bisa share juga disini,,

    salam knal juga,,, moga betah ya?? :goodjob:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah selamat bergabung dBeni, jangan sungkan2 untuk bertanya atau share :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku, sering-sering main kesini ya dan semoga kamu betah berada di forum ini :goodjob:
    and jangan sampe gak mematuhi rule yang berlaku ya :ketawa:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    slam kenal semua, gw sih sring main k winpoin nih cma nih bru smpat buat Account... oksalam kenal ja buat semua
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga Ds. Manlan, met gabung di komunitas forum #1 Windows Portal Indonesia.
    Sering-sering main ke sini, jangan sungkan/malu-malu untuk bertanya karena member-member yang ada di sini pasti akan membantu. :goodjob:

    dan bacalah panduan serta patuhilah rules yang berlaku. :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Selamat Datang di Forum WinPoin
    Moga betah disini, Sering-sering main Kesini n jgn malu bertanya ya...?
    :goodjob:

    Untuk dBeni maksudnya daya Tarik itu apa ya?
    :bingung:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello dBeni
    met gabung di Forum WinPoin

    anggap forum ini seperti rumah sendiri, dan member2 disini seperti keluarga sendiri
    pastikan patuhi rule forum yang berlaku

    Daya tarik??

    Kamu bakal jd pribadi yang berbeda setelah masuk ke forum ini, dari dBeni v1 menjadi dBeni v2 dan seterusnya. Skill km akan meningkat, pengetahuan km akan meluas, teman km akan bertambah.
    Tentu saja itu hanya terjadi kl kamu aktif bertanya, menjawab, sharing, dan diskusi di forum ini
    :cool:
     

Share This Page