1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software apa saja yang kamu gunakan di Windows 8??

Discussion in 'Windows 8' started by Chrisnado, May 23, 2013.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Hai temen-temen, mau sedikit tau nih alias kepo..Sapa tau nanti salah satu diantara kita ada yang share aplikasi ajib banget :ketawa:
    Software apa aja yang kamu gunakan di Windows 8 N aplikasi metro apa yang kamu install?? Kalau mimin nih:

    Desktop:
    Mozilla Firefox
    Virtual CloneDrive
    NitroShare
    VMware Player
    GOM
    CCleaner
    lebih lengkapnya lihat detail gambar di bawah ini :sokganteng:

    [attachment=41]​

    Aplikasi Metro:
    Fotor
    Skype
    Line
    Twitter
    FreshPaint
    lebih lengkapnya lihat detail gambar di bawah ini :goodjob:

    [attachment=42]​
     

    Attached Files:

  2. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Saya masih pake yg standar-standar aja mas bro.:wadaw:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    standar-standar gimana mas bro?? bagiin SSnya donk :ketawa: :cool: #KEPO
     
  4. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Lagi nggak sempet, saya juga sekarang lagi di Windows 7.:peace:
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    hohohoho.. masih males pimdah ke win 8 brad!
     
  6. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Hahaha... :ketawa: Saya aja masih betah pake dual boot. Belum berani buat single boot :woa:
     

Share This Page