1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Aset Management Microsoft

Discussion in 'Windows 7' started by suwignyo, Oct 14, 2013.

  1. suwignyo

    suwignyo New Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    2
    hallo semua.anak baru mau tanya ni .
    saya orang awam banget ni soal komputer.
    saya mau tanya ,kaemaren tanggal 11 oktober saya dapat telepon yang ngakunya dari windows global di london inggris.Dia memberi penawaran dan meminta saya untuk mengikuti program SAM (Software Asset Management).
    Memeng ada ya program kayak gitu ?
    ada yang terima telepon or sms kayak saya gak ?

    Edited: Selalu gunakan prefix [Ask] untuk bertanya. Lihat rule forum no 4
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    program SAM (Software Asset Management) memang ada. Detailnya bisa dilihat disini. Program ini terutama dikhususkan untuk perusahaan atau enterprise IT.

    Tetapi untuk tlp tersebut memang asli dari Microsoft atau tidak, aku tidak bisa memastikan. Sebaiknya kamu hubungi twitter @MSHelpsIndo dan memberikan nomor yang menghubungi kamu kepada mereka. Biar mereka membantu kamu untuk mengkonfirmasi apakah nomor tersebut benar merupakan nomor resmi dr Microsoft London.

    Aku sendiri sih blm pernah dapet telepon semacam itu :D
     
  3. suwignyo

    suwignyo New Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    2
    Terima kasih
    tapi gini dia waktu say mintai no telephon tidak bersedia memberitahu saya.justru dia minta alamat e-mail saya.
    katanya kalau mau kontak dia di e mail aja.
    gimana ya ?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    gpp, kl gitu diliat aja email dia apa
    kl resmi dari Microsoft, emailnya seharusnya ****@microsoft.com
     

Share This Page