1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software karyaku sendiri (FINAL RELEASE)

Discussion in 'Developer Corner' started by Dejiko, May 1, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Hari ini aku mau meshare Software karyaku sendiri

    nah ini sudah tahap FINAL-RELEASE

    Dan banyak sekali perombakan tampilan dan penambahan fitur yaitu Cek Koneksi, Cek Koneksi adalah fitur untuk mendeteksi IP Dan Port PC anda

    Dan di versi Final ini, beruntung sekali bagi anda yang fans JKT48 atau AKB48 (Termasuk saya :ketawa: ) karena Aplikasi ini background nya pakai Gambar AKB48 / JKT48

    Nah ini adalah screenshotnya

    JKT48
    [attachment=2229]

    AKB48
    [attachment=2230]

    YANG MAU DOWNLOAD

    AKB48
    [attachment=2231]

    JKT48
    [attachment=2232]

    Terima kasih kepada semua member WinPoin yang telah menghargai dan membantu dalam pengembangan apps ini
    kalau masih ada yang perlu diperbaiki, bilang saja

    PEMBERITAHUAN

    Oke aku kasih option buat kalian yang bukan fans JKT48
    Kalian mau minta gambar background sendiri (Tidak menerima permintaan gambar background CHERRYBELLE) atau polosan warna bisa minta ke saya, nanti saya buatkan khusus[/size]
     

    Attached Files:

  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Om minta yg gak pake background dong.Please
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang polosan apa memakai Warna ?
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Request Backgroundnya CJR boleh?
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Polosan aja ya om
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mending di Jadiin Opsi Skin...
    :kagum:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    CJR Coboy Junior ?
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Coboy junior berganti nama menjadi CJR
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    permintaan dikabulkan

    [attachment=2233]
     

    Attached Files:

  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Makasih om +Rep buat om
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Permintaan dikabulkan
    [attachment=2234]
     

    Attached Files:

  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Thank you...:kagum:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mantab ni udah final :goodjob:

    request yg backgrounnya foto cewek gw bisa gak :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pokoknya resolusi harus 800 x 600
     
  15. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Mantaff om....

    [​IMG]
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa dipakai
    gak ada masalah ?
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    masih pakai XP

    gak takut tuh karena XP diakhiri ?
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jd bisa ni request pake foto cewek gw :kagum:
     
  19. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Nggak ada kok sob...softwarenya besok tak review di webku boleh nggak? :kagum:
     
  20. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Enggak takut kok sob.....temen temen ane masih banyak yang pake XP :ketawa:
     

Share This Page