1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software karyaku sendiri (tahap Beta-2)

Discussion in 'Developer Corner' started by Dejiko, Apr 29, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    software buatanku masuk tahap beta-2

    nah aku ingin kalian mencoba-nya

    (Bug batasan 20 MB telah diperbaiki, sekarang jadi Unlimited)

    ini screenshotnya

    [attachment=2202]

    yang mau download

    [attachment=2203]

    nah karena masih tahap beta
    aku ingin kalian mencoba apps ya serta melaporkan jika ada bug

    saran dan bantuan kalian dibutuhkan

    terima kasih

    permintaan dari mas marwanto.se untuk memberi prefix nah aku kasih prefixnya
     

    Attached Files:

  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    udah beta 2 ya? yaudah entar pulang sekolah gw cobain :goodjob:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    knp gak ada prefixnya ?
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm masih Tahap Pengembangan ya?
    Belum Finalnya?

    Lanjutt Gan...
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya harap gunakan prefix [Share] ya jika ingin berbagi (baca rule no. 6).

    [hr]

    Patut nih buat dicoba, lanjutkan!
    :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hihihi, udah beta 2 dua nich:kagum:

    entar deh aku cobain setelah pulang sekolah :goodjob:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    pakek apaan nih ??
     

Share This Page