1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Keylogger Terbaik untuk Windows

Discussion in 'Software' started by misterkepo, Jan 25, 2014.

  1. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Met malem bro/sis member WinPoin

    Ada yang pernah punya pengalaman install keylogger di Windows? Mungkin ada saran apa software keylogger terbaik untuk Windows? Kl ada mohon di share dong nama software keylogger nya apa. Aku googling nemu banyak banget n bingung mau milih yang mana
    :woa:

    Trims banget buat bantuan bro/sis semuanya
    :jatuhcinta1:
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Wew...dari tadi kok tanya masalah software terus ya...
     
  3. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    iya sob, baru beli laptop jadi masih nyariin software2 buat diinstal
    hehehe

    tadi?? oh yang itu pertanyaan kemaren lusa sama kemaren, cuman aku solved hari ini soalnya baru sempet login sekarang ke forumnya
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Ya udah aku beri softwarenya

    1. Actual key-logger
    2. REFOG Free key-logger
    3. Home key-logger
    4. Revealer key-logger
    5. Kidlogger
    [hr]
    Tapi jangan diinstal software terus nanti rusak loh komputernya.....:tidaak1:
     
  5. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Trims sob bwt info softwarenya
    tp dari 5 software keylogger tsb kira2 yg paling oke yang mana ya?
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Actual keylogger paling terbaik itu
     
  7. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Trims sob, aku coba dulu ya
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Usahakan gunakan software keylongger dgn bijak & benar gan, jgn dipake utk kegiatan kejahatan (pencurian password, dll) :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yup bener bgt kata mas marwanto..:goodjob::goodjob:
    gunakan untuk hal positif saja...:goodjob:
    Seperti Membuktikan tindakan kejahatan..:goodjob:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups bener banget kata Icha,
    gunakan untuk hal positif saja...:goodjob:
    Seperti Membuktikan tindakan kejahatan..:goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ckckck::ckckck::ckckck::ckckck:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    :sokganteng::sokganteng::sokganteng::kagum::kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Stttttttt......
    Update New Rule Forum No. 12..:kartukuning:
    Thread [CLOSE]...
    wkwkwkwkwk gayanya kyk admin...:ketawa::ketawa:
    PEACE..:peace:
     
  14. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    sepertinya buat hal positif sob,itu di bilang habis beli komputer baru
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    tapi kita ga bisa percaya Ketikan Keyboard semata...:cool:
     
  16. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Dibuat mainan aja....hihihihihi
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin sisi positifnya untuk Lappy untuk Lacak siapa saja yg pke dan Apa saja yg di lakukan selama menggunakaan lappy tersebut...:goodjob:
     
  18. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Trims sob udah pada ngingetin
    tenang aja gak bakal disalahgunain kok
    :goodjob:
     
  19. Rebels

    Rebels New Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    5
    keylogger gunakan bijak untuk menyimpan password fb , forum jika password gak sama semua :D
     

Share This Page