1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Video Editor

Discussion in 'Windows 8' started by Asep Muhammad Rizky, Apr 8, 2014.

  1. Asep Muhammad Rizky

    Asep Muhammad Rizky New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    15
    Halo SEMUAAAAA:sokganteng:

    Kembali lagi bersama saya asep yang kepo akan software.
    Kali ini saya mau Tanya tentang software video editor yang kualitasnya paling bagus...:goodjob:

    Kira kira apa ya?
    Mohon dibantu:cool:
     
  2. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    camtasia bro, UI nya mudah dipelajari :goodjob:
     
  3. Asep Muhammad Rizky

    Asep Muhammad Rizky New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    15
    camtasia itu bukannya yang buat ngerecord video via desktop ya gan?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo saya tahu sih mungkin Adobe Premiere. :ketawa:
     
  5. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    bisa dipake ngedit juga sih :ketawa:
    / nggak sony vegas pro
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Adobe Premiere atau Sony Vegas kalau aku :ketawa:
     
  7. Asep Muhammad Rizky

    Asep Muhammad Rizky New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    15
    adobe premiere gak support 32bit :'(
    sony vegas gak ada link downloadnya...
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    4/5 tahun yang lalu, Pinacle Studio jadi jawara video editing om.
    bandling dengan Pinacle Card untuk transfer data dengan kecepatan tinggi.
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    product dari adobe tidak diragukan lagi kualitasnya
    cuma harganya yg membuat ragu untuk membelinya :ketawa:
    [hr]
    coba om
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya tapi kedua software tersebut berbayar bukan ?
     
  11. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    link apaan? trial / full?
    keduan ya bertebaran di google
     

Share This Page