1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Start Menu Kembali di windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Apr 7, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Bosan dengan Start Screen? kangen dengan start menu?tenang,sekarang saya menemukan software cocok buat windows 8.1 yang belum Update ataupun yang udah.seperti stardock yang harus bayar dulu... ini Free no bayar. langsung aja nih link yang mau download softwarenya
    http://startisback.com/#download-tab
    install aja,dan walla start Menu Is back:goodjob:
    punya aku(udah Update 1)
    [attachment=1739]
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Saya pernah install ini, tapi sepertinya ini software berbayar & link download yang disediakan itu versi trialnya.

    Maksudnya kalo udah pake Windows 8.1 Update terjadi errorkah apabila menggunakan ini?
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    ndak... lancar jaya:goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku lebih milih start screen daripada start menu :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    windows 8.1 ada start menu malah terlihat norak
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo saya tetap di start screen aja, lebih enak dilihat. :ketawa:
     
  7. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    katanya ini free koq trial 30 days . . . :tidaak1:

    [​IMG]

    :smoking2:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Opps ralat... disana khan bacaannya Free,jadinya aku tulis free... eh gak taunya bayar.... SORRY SEMUANYA..... sebagai gantinya aku kasih REP yang udah koment aku sampe sekarang.
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkwk astaga di kasih REP...
    Terlalu mudah kalau dpt REP :v
    Buat tutor Terkadang ga dpt Rep, tp gpp lah Lagi pula ga nyoba
    :senyumsinis:


    #Thanks to BoySteven
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    btw, thanks buat +Rep-nya.
    Sebenarnya saya tidak terlalu berharap dapat banyak +Rep, maklum jarang posting tutorial. :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin si ilham Merasa Bersalah Sekali yak?
    Ampe di kasih 2 gini... Icha dptin 1 Aja Susah bingit
    :woa:
     
  12. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    wiihhh di kasi +Rep ,thank's Om ilham . . .


    :smoking2:
     
  13. Rizki Akbar Sadewa

    Rizki Akbar Sadewa New Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    1
    Gw Punya Laptop Toshiba Satelite c800 windows 8
    dya minta update tapi saya tolak setelah beberapa kali saya tolak.keesok harinya pas saya hidupkan dan login muncul tulisan preparing windows trs semua aplikasi saya yg di desktop dan bawaan windows pada hilang,akhirnya saya instal ulang semua aplikasi saya dan besoknya ter ulang kembali.kenapa ya padahal saya sudah menon aktifkan windows update
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    sebaiknya buat thread baru untuk bertanya
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal, selamat bergabung di forum WinPoin.
    Member baru harap berkenalan dulu ya. :goodjob:

    [hr]

    Untuk masalah pertanyaan tersebut, silakan buat thread baru (rule no. 13).
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sebelumnya Salam Kenal juga mna tau nanti Gak Kenal :v
    :ketawa:

    ===

    Pertanyaan lebih baik buka Thread baru dengan Prefix ASK
    :cool:
     
  18. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    ini kan thread diskusi Start Menu Kembali di windows 8.1 knp ini pada kenalin diri ....
    kenalin diri kyak gini termsuk [ OOT ] gK yeee ...awas kena semprot sabunnn :ketawa:
     

Share This Page